要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

第三阶段的奶粉哪种好呢?

3023823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿现在一岁一个月了,以前一直喝美赞臣二段,但总是便秘,拉大便就会用力的哭,满一周岁时换了惠氏金装膳儿加,这个奶粉不太好溶解,而且要放四大勺,一罐奶粉一个星期就没了,真的消费不起,宝宝还只是一天喝三餐,每餐160毫升而已呢。现在想换其他奶粉。在这边,奶粉没有牛栏啊明冶啊或者美素啊,所以我想在这边选几种,看看大家是什么经验,我家宝宝容易上火,所以要认真选择。

美赞臣三段没喝过,看钙的含量还是不错的,比多美滋的好。可是其他方面不知如何?不知道宝宝喝了还会不会便秘。

现在想选择圣元优博,伊利A+B,多美滋、美赞臣,惠氏的不想选了,毕竟久子太大,奶味太浓,而且太甜了,宝宝虽然挺爱喝,可是反而每次都剩下一些,可能太浓了。雅培因为有泡泡,而我家的喝奶粉习惯摇的。

麻烦大家帮我选选吧,谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:11

本来一直给儿子喝美素的,挺好,可是咱们这里美素断货很久了,这下我又要犯愁了,也不知道该给他换哪种了。

点击查看全文
shenanny (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:24

是啊,我现在在想是不是要换回美赞臣,很烦恼啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:12

原帖由 吾爱桐桐 于 2009-11-29 12:11 发表 本来一直给儿子喝美素的,挺好,可是咱们这里美素断货很久了,这下我又要犯愁了,也不知道该给他换哪种了。

我女儿一直喝Friso (美索) 这个是新加坡儿科医生推荐的,我朋友和同事的孩子也喝这个.

我在新加坡,这里各个好牌子的奶粉都有,像wethy(惠氏)就是新加坡本地产的。感觉这里对食品的要求很严格,对婴幼儿的食品控制更加严格。姐妹们如果有需要,我可以帮你们代购。你们可以加我的MSN联系我, 详细告诉我你们想要买的东东.我白天上班一直在MSN, 晚上回家要看孩子就没有空上了, 哈哈. 我的MSN: zh_ww_listen   hotmail  com

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 08:21

网上买港版美素最划算。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:06

我家宝宝也是换了几种奶粉,现在喝的旭贝尔觉得挺好,配方口味都接近母乳,消化也挺好的,不上火不便秘,有益生元帮助消化,宝宝挺适应的,营养都挺全

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:10

优博吧,挺好,味道很清淡,

我也给孩子尝试过美赞臣,惠氏。。。

我个人觉得优博还行。。

主要看孩子自己口味和喜好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:15

我家一岁二月才断奶。在这之前从没喝过奶粉。

所以我就直接给她上了美赞臣3段。感觉还是。就是刚添加时。得了口腔溃疡。

用了点冰朋散。就好了。从以后除了偶尔有点眼屎之外。也没什么特别的。

不过。个人感觉美赞臣的确容易上火。。正在考虑要不要换到美素呢。

反正她也不是很喜欢喝。。一天三次。每次120ml而已。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 18:01

容易上火的宝宝要多喝水,我家宝宝每天加上冲奶粉和他自己和的水,每天将近2.5升了,水喝多了,尿也就特别多了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 21:13

我家也喝优博呢,儿子很爱喝。

点击查看全文