要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助(补佳乐和克罗米芬)

1360711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次吃这两种药促排。这个月YJ第1和第2天都很少量,第三天去医院医生让我把第三天量多的这天当第一天,到第三天开始吃这两种药(每天一颗)。结果到今天(按来的第一天算有10天,按医生说的第一天也有7天了),在上洗手间的时候还是有点咖啡色的东西。就象YJ最后几天一样。请问这会不会是吃药的结果啊,需要去医院看看吗/?

如果是吃药造成的,影响同房吗?

有没有姐妹吃了药有这种症状的来说一下啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:04

应该不会影响同房的,你还是问问你的医生怎么出点咖啡色的东西。

点击查看全文
liz_jun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:14

今天没有了,医生说的黄体功能不足,是不是也有这种症状啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:32

没有人回答吗?

今天早上又有了咖啡色的东西

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:12

咨询了医生,正常的,没有影响

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:01

克罗米芬会使内膜变薄,楼主注意BC

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:56

昨天去BC了,结果还行,内膜0.8。医生把补佳乐停了。打3天HMG,然后再BC。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:01

不明白为什么这样吃,我当时是月经第5天和低8天分开吃的,这两种药听说有相互制约的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:43

呵呵,我也不明白,医生这么开的,就这么吃吧

不过感觉吃不吃效果都差不多的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-4 12:49

我这个月也是吃的促排药,是补佳乐和来曲唑。

我是在YJ的第5天同时吃这两种药的。基生说来曲唑吃5天停药,补佳乐要一直吃,一直到给他看过BC单后,他再决定要不要继续吃补佳乐的!

明天是YJ 的第11天准备BC下,希望一切都顺顺利利!!em28 em28 

点击查看全文