要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡发育慢怎么办

3079122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天YJ第十三天,下午做B超卵泡才14MM*10MM,内膜是6MM。这个周期吃了克米和补佳乐,还一直吃艾叶红糖蛋,也喝了两次枸杞红枣茶,怎么就没有效果呢?em81 em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:16

妹妹要看你周期的。如果周期长泡泡就会慢一些。

我是35天周期,要等到YJ第21天左右才排呢。

点击查看全文
兔子乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:19

我的周期不太准,一般都往后拖,以为吃了克米卵泡会长很快呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:33

不要着急再等等看  我的月经也不很准 怀孕的这个月离上次月经50天了才排卵呢  之前去医院做了卵泡监测  医生还怀疑我是多囊  其实我的卵泡才刚刚长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:11

关注楼主,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:15

别着急,我上个周期是66天的,第42天才开始升温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:20

我周期三十五天的,这个月第一次监测,昨天第十八天才刚成熟,今天还是昨天一样大1.8*1.7,晕了,我以前还一直以为自己是第十五六天P,原来都算错了!吃黑豆浆试试!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:23
慢总比长不大的好
我监测了两个月,都没成熟过,哭死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:30

吃点VE哈

不行了吃点中药促进卵泡长大

或者吃西药,都可以促进的em1 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:19

我的卵泡也长得慢,月经周期一般30-33天,我这个月是11月20日来月经的,今天第17天去监测卵泡,左边19X16,是不是长得慢呀?

点击查看全文