要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

如果你们的男友问你是不是处女?你怎么回答

14165154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我是一个很保守的女孩,但是意外跟男友发生了,后来因故分手,我们之前都说不把不是处女的事,告诉下面的男友,但是肯定有些男人会问,而我不喜欢撒谎,那到底该不该说?会有影响吗?这一直是我的心结,请各位姐妹帮助我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 02:08

如实回答!不喜欢撒谎!而且这个年代这个好象没那么重要了吧?真正爱你的男人是不会在乎的!如果你是处女,他该不爱你还是会不爱你,你不是处女,他该爱你还是会爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 02:09

em25 lz,不要难过,如果你下一个碰到的男是真心喜欢你的话,他就不会在乎的,要是在乎,那证明心胸狭窄,那样的人也不值得托付终生.

点击查看全文
艾嘉MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 02:11

谢谢,如果有人问,我可以选择什么都不回答,是不是更好呢?我会说你很没有礼貌,这属于隐私。

点击查看全文
艾嘉MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 02:14

说真的,我真是怕有人问这个问题,并且特别无法面对,所以别人介绍对象,我都不敢谈,很多人都很乐意和我谈恋爱,因为这个,我很自卑,就拒绝了,怎么才可以从阴影中走出来呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 02:16

有人敢什么问我,我肯定不要他,什么年代了,还这么保守啊?

点击查看全文
艾嘉MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 02:17

谢谢安慰我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 02:50

我当初跟我老公在一起第一天我就告诉他我不是拉,是我自己告诉他的,一是想以后要和他在一起迟早会知道,二是想看下他什么反应

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 02:55

要是我,我还真启齿难开,我想象不到这个社会有多开放。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:23

根本就不用回答

还有,真正为你考虑的男人是不会问你这个问题,揭你伤疤的

我老公从来没有问过我,我一直很担心这个问题,他从未提起过,我自己也就什么都不说装不知道

直到结婚好几个月了,有一次早晨醒来都不用上班

聊到以前的事情,他说他知道,像我还有过男朋友的更不用说

其实男人更在意的是你的心里还有没有以前那个人,对他是不是真心的

只要你真心爱他,跟他好好过日子,他不会在意那么多

不过有的男人就不一样,看你碰到什么样的人咯

现在社会不是处女的太多了,男人如果真介意的话,就不要结婚了

点击查看全文