要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快八个月了,最近脚和腿都肿了喽!担心影响恢复

948020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快八个月了,最近腿和脚基本上全天都是肿肿的,一摁下去还一个坑.不知道是不是缺钙还是到了晚期都是这样啊?个个看到我都说我养胖了呀,我总是解释有肿的原因啦,我腿和脚没这么胖的.真担心以后没法恢复,以前我引以为傲的就是这修长的腿啊.(呵呵,偷偷回忆一下)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:30
[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:31
是不是食盐量比较大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:39

水肿如果隔夜还不消退的话,就要注意了,及时和医生说

注意清淡饮食,晚上睡觉把脚垫起来

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:39
我那时候也是肿的厉害,而且从4个多月就开始,到晚期更严重,我也以为自己胖了,结果生完后才知道原来都是浮肿,包括脚,腿(大腿,小腿都有肿),脸,手,胳膊,等生完以后看着自己的胳膊和腿都瘦了一大圈,一点光泽都没有,肉皮都蔫了!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-21 14:37
我现在也有点肿了,但是不很厉害,就是脚踝那一部分,压下去就一个坑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-21 14:43

楼主什么时候开始肿的?会不会是吃得太咸了?

我现在还没肿,希望别肿来~

只是,早上起床时,偶尔会感觉手指头有些胀~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 15:00

我现在已经第30周了,没有肿的迹象,只是睡觉得时候翻身坐骨神经痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 16:32
嘻嘻, 楼主跟我是同一天的,不过我还没有肿, 也没有抽筋,希望过一段时间也不会.[em04]
点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-22 08:26
以下是引用wtt1021在2006-08-21 10:31:40的发言:
是不是食盐量比较大啊?
嗯,我家口味是有点偏咸,可这几个月都是这样过来的呀
点击查看全文