要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

灌肠副作用

7684714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们咨询一下,灌肠有没有什么副作用?我是看大家都灌,我没做什么检查也跟着灌了。应该不会有什么大碍的吧?就灌完之后忍不住得跑洗手间,拉肚子!第二天胃有些不舒服,不知道是不是跟灌肠有关联?灌过肠的姐妹给予指点迷津吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:37

我怎么就一直不明白,灌肠和怀孕有什么关系?怀孕主要是疏卵管,灌肠是往直肠里打水或药。这俩者有什么关系?难道有人是用直肠来排卵的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:41

输卵管有问题灌肠能起作用?一个生殖系统一个消化系统,根本不沾边

点击查看全文
妳的乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:42

默默终于见着你了,还好吗?我也没查过跟着瞎整的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:43

灌肠主要是治疗盆腔炎和输卵管堵塞的,你最好检查下有没有这两种病,再说灌肠多难受啊,我每天灌肠前心里都非常难受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:45

灌肠是没有副作用的,只是一种治疗方法,但是肯定是要对症才行em27 

点击查看全文
妳的乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:49

谢谢各位姐妹,我觉得灌肠好玩啊,不象你们说的那么难受。只是灌完拔管的时候,感觉肚子疼得快拉到裤子上了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:50

原帖由 妳的乖 于 2009-11-26 20:42 发表 默默终于见着你了,还好吗?我也没查过跟着瞎整的

你呀,小傻子。你也不去网上找找图片看看,盆腔,输卵管在哪个位置。灌肠怎么会对它们有作用呢。这俩有啥关系呀。退一万步讲。就是有作用也是微乎期微的。你拉肚子。胃疼就是灌肠弄的。我以前便密倒是灌过肠。可也没见怀孕呀。我PP就是大夫,她可没听说过灌肠能怀孕的。你别啥都信。你又没啥病。好好安排时间。专心备孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:51

灌肠除了便密。啥功能也没有。

点击查看全文
妳的乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:54

em14 灌肠减肥来着,论坛里不是谁谁都灌肠,按耐不住也跟着整了。今年不知道咋整的,特别想要个孩子,确切的说是来了这个论坛之后。看姐妹们都盼着孩子,我也突然说想要就想要了。可我家那个他却不慌不忙的呢,烟也抽得狠狠的。咋说都不戒,成天睡觉也不锻炼!

点击查看全文