要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

第一个月备孕就升级了,大家来接棒:)

1487334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-06
强阳的时间: 2009-11-24

11月18日测到ZZY水印,19、20日弱阳,22日接近阳,但是我老公和妈妈都看不懂试纸,要我去医院确认,于是23日早上去医院尿检确认好孕,24日我再测ZZY试纸,下面的线已经很深了。

末次YJ是10.17,第一个月备孕,可能吃叶酸的关系,我发现这个月排卵推迟了,11.4发现拉丝,晚上AA,隔天6号晚上AA,7号早上体温最低,36.31,8号体温就上升到36.58了,我想可能就是这两次内中的。

说说PL后怀孕的话与以前明显不同的症状:

1、以前来YJ来一个礼拜咪咪会很胀痛,一碰就痛,晚上睡觉仰面睡也会有感觉,但是这个月RF一直很软,没有那种胀痛感,直到现在,RF才会不时感到痛,所以我觉得有戏。

2、YD湿,以前PL后,来YJ前YD很干的,但是这个月竟然还有流到内裤上,好几次我都以为来YJ的,跑去厕所一看,才发现是YD分泌物。

其他症状比如PP多,可能栗子吃多了关系,乳晕变大,以前也没注意,所以不好作数啦。

另外感谢一下播种网,几年前我因为减肥导致YJ不调发现了播种网,学到很多生理上的知识,也开始知道豆浆之类的对女性很好,每天都坚持吃豆制品。还知道了BDLS,体温和排卵的关系,这个月就是根据BDLS安排功课的啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:35

em25 em25 gxmm~接棒~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:37

恭喜LZ!!真让人羡慕!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:39

jiebang  haha 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:39

恭喜楼主,马上就要排卵期了希望这个月也好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:48

em25 em25 em25 

恭喜!

沾点你的好孕气!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:49

恭喜妹妹 好孕,接孕气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:50

em25 em25 em25 

恭喜楼主