要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

期待中!17日左右排卵的姐妹们你们有好消息了吗?

476919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月4号YJ,周期一30天左右,17号PLSZ强阳,按排AA了,从PL后就一直持续焦急的等待中,真不想再失望了,但是又怕自己的情绪不好会影响到什么着床啦,晕,但是脑子整天想的就是这个事啊,希望早日开奖!希望姐妹们都早日好孕啊,包括我啊!

周期差不多的姐妹们一起关注啊  ,另姐妹们帮看下我的体温啊!

等待的日子真是难熬啊!哎,快点快点再快点吧,

30号体温骤降,唉,难过啊,真是承受不了!

点击查看全文
sulenabc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:06

自己再加上两句啊,看到好多姐妹在PL后十天就能测到HY了,真是让人兴奋啊,也不知道我要等到什么时候可以测出哦,期待早日中队长啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:15

em25 em25 em25 我5号YJ,刚测了白板。希望是自己测早了,已经备孕半年了,好希望这个月成功!

点击查看全文
lxw
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:17

祝你好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:21

祝你好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:26

我4号的YJ,估计18号左右排卵的,今早也测了,白板~~,再等三天应该就能测出来了吧!

祝姐妹们都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:01

谢谢姐妹们的鼓励!有周期差不多的姐妹们多来交流啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:56

自己来顶一下!又过了两天了,PL后的日子还真是难耐啊!等待,期待,开奖日早日到来,体温一定要好好保持啊!现在根本就不敢用ZZY测啊,只是希望每天早晨的体温不要降,给我希望,HY快来啊!姐妹们加油啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:09
我也是17PL的,今晚测ZZY白板,继续等待开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 07:58

姐妹们看下我的体温啊,今早骤降0。2,又没影了,唉,心里这个难受啊,快疯了!

点击查看全文