要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

明年是虎年,三次梦见老虎了,有合我一样的JM吗

2115515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是明年3.27生。我好爱他,以至于我三次梦见大老虎温柔的看着我,最后一次梦见那只漂亮的老虎老是往我身边蹭,可是梦里的我是个大笨蛋, 老是担心老虎危险,不敢靠近,于是我就躲在大门里,把门关上,漏点缝,从缝隙里看他,他还是咬来蹭我, 可是看我不敢过去, 就走了, 我不知道梦见的老虎是不是我家儿子 ,我梦见的老虎都是好大好大的,而且身上的花纹好漂亮好漂亮,老虎虽然凶猛, 可是他看我的眼神好温柔,没一点伤害我的意思。

孕前期老是梦见蛇啊,漂亮的鲜花之类的,

孕4个半月去查B超,是个男孩,嘿嘿,好可爱

有没有合我一样的姐妹啊?大家一起来聊聊我们的虎宝宝

我怀孕时查清宫表上说我是女孩,而且今年全部女孩,婆婆不想让我要这个宝宝,但是我执意留下来了,懂事的宝宝没有让婆婆失望,在查B超时,他还用腿挡着小鸡,后来医生用B超柄抵了两下肚子他才把腿分开,看到了小鸡;

清宫表,差点把我害了
奶奶的!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:23

em40 em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:33

呵呵,应该是个吉祥的梦吧。

我也要生虎宝宝,不过到现在什么有关的梦都没梦到过。其他的梦都不记得了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:53

没有梦到过老虎哦,就是孕早期,梦到过龙,蛇,龟之类的,不知道是男还是女。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 00:15

我是准备怀孕的那个月梦到2只老虎的!呵呵!我以为会是双包!那个月我去监测也排了2个卵子!呵呵!不过后来去检查可只怀上一个!而且算了YCQ还是年底生,还不是老虎!哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 01:21

我也梦见过老虎,在院子里和我家狗狗趴在一起看我;还梦见过一次老虎破门而入向我扑过来……

再过2个月去b超就知道性别了,好期待啊~~~em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:28

我梦见过2只凶猛的老虎,他们在一起跑。梦里我也是很惶恐很害怕

我是单胞胎啊,怎么梦见2只?em14 

还不知道宝宝性别,女宝男宝都行em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:08

我前两天梦见小猫一样的小动物咬我,我就使劲躲,怀孕初期梦见我骑着大老虎,都很害怕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:12

孕初梦到过很多蛇

前些日子梦到过老虎,先头有3只,后来1只

男女不知。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 08:45

我也梦见了,小老虎,好漂亮的花纹,大虎头脑袋的脑袋超可爱,朝我奔过来,屁屁上还有大便没搽干净,哈哈哈哈

点击查看全文