要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本次月经期2月25日, 建好孕楼(关注的目光看过来楼里有5位姐妹怀孕了,太高兴啦!加油啊,争取全楼姐妹都怀孕!加油!)

59338315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

历经三个月的磨难,我的月经于11月22日款款而来,那天我正好陪老公在黄墩一家大型出口公司谈生意,我去厕所发现月经来了,乳房涨疼了15天才来。我好高兴,心想终于可以开始下一个月的备孕了!

月经期差不多的备孕姐妹进来,我们一起讨论,祝愿我们这月好孕!我好喜欢属虎的宝宝!em50

我新建了一个生活休闲群(美食+备孕):100676096,请姐妹们加入

本人                   11.22yj

1、白DD                  11.22yj

2、fanta77               11.23yj     12月13日排卵

3、期待新希望         11.23yj     12月7日排卵

4、宝嘉宝宝             11.22yj 

5、海之星                 11.23yj

6、千金宝宝2..9       11.22yj     12月11日排卵    (好孕)

7、虎娃106               11.20yj

8、公主小荷             11.23yj

9、菁菁妈妈             11.24yj

10、rachel8shen     11.23yj

11、相约2046           11.20yj

12、健康baby001  11.22yj

13、宝宝来吧1          11.21yj     12月4日排卵

14、phtanus             11.21yj

15、肥鱼                    11.23yj    12月4日排卵

16、尚文                    11.23yj

17、蓉宝宝儿            11.24yj

18、宝贝7981           11.23yj

19、~~冰雪~~           11.19yj     12.6日排卵

20、minaemes         11.20yj                                         (好孕)

21、虎宝苗苗妈        11.21yj     12月5、6日排卵

22、微微宁                11.22yj     12月7日排卵

23、小小羽毛            11.20yj     12月15日排卵

24、傻傻爱你            11.19yj

25、我爱虎虎宝        11.22yj      12月5、6日排卵

26、yangyanpinan   11.24yj      12月5、6日排卵

27、婴悦妈妈             11.20yj                                        (好孕)

28、孤单小熊             11.15yj

29、extrahe              11.21yj    

30、fly061226            11.22yj

31、小米饭_007         11.23yj

32、cindy9991           11.24yj     12月12日排卵

33、snownymph        11.23yj     12月14日排卵

34、图图tutu              11.22yj

35、糖心儿                  11.25yj     12月5日排卵

36、萌baby                11.21yj     12月10日排卵

37、木木羊羊             11.23yj

38、虎宝妈121           11.22yj      12月4日排卵

39、彼岸琉璃              11.20yj                                 (好孕)

40、狗包包                 11.22yj      12月6日排卵

41、Annick1021         11.22yj      12月11日排卵

42、小小乐                  11.26yj      12月17日排卵

43、粉色婴儿              11.24yj

44、梦幻宝                  11.21yj

45、dan214                 11.22yj       12月4、5日排卵

46、末末78                  11.23yj

47、抱拥飘飘雪           不知道

48、美丽❤情               11.23yj

49、我爱小地主          11.21yj                                     (好孕)

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:27

今天去看中医

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:59

喝完中药,感觉胃里不舒服!有点恶心的感觉,心里老是不想喝的念头,哎,为了宝宝没办法!期待这月能怀孕

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:29

拿了5付中药,医生说这月吃完了就别吃了,看看卵泡能发育什么样

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:14

今天的体温好低

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:32

LZ,我也是11.22的YJ

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:48

终于迎来一个客人,欢迎你白DD。今天怎么样?B超了吗?

今天我的体温好低,36.0.,明天要能升高就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:52

我是23号的~~~em30 

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:43

原帖由 Fanta77 于 2009-12-2 20:52 发表 我是23号的~~~em30" /> 

欢迎fanta77加入我的小楼,祝愿我们这月好孕!今天下午我打算去做B超,看看卵泡发育的怎么样?

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:28

B超归来,今天是月经的第12天,内膜0.8cm,卵泡1.0*1.0,检测的人员说,卵泡不好!我下去找医生看,她说12天,你的月经周期又长,卵泡长的不错,这月还是有希望的,让我隔一天再去检测。我还是有点担心这月卵泡会不会长起来,我闷闷不乐的回家了。在家里找出以前的B超单子,看见8月份的B超单子上,写着13天,内膜0.7cm,双侧无明显卵泡!汗!那这月还是好的啊!应该高兴才是啊,可是我还是高兴不起来!

大概,是刚才接了个电话,我意识到我说多话了,是自责。怪不得我老公总是说我留不住商业机密,我这臭嘴啊,把不该说的也说了,热心啊?白痴,就是记不住,对她那样的人还是注意言行了。哎,弄得心情不好!算了,不去想了。

自月经过去之后,我还是有点现象的,能吃,乳房涨涨的。我每天跳绳100次,泡泡快长吧,但愿过两天能看到好泡泡

·

点击查看全文