要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕期间感冒了吃什么药好

3618713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的姐妹,现在BB27周了,在之前身体壮况一直都很好,前一段时间天气冷的时候还好好的,没想到天气转暖的时候动感冒了,症状就只有咳嗽,每次咳嗽的时候BB都吓得动来动去的,很不忍心,不知道吃什么药好,今天去一个门诊看,医生要给我开消炎的药,我没敢要,就买了瓶糖浆,不知道能不能喝?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:37

我喝了三九感冒灵,板蓝根,双黄莲

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:40

我也在咳嗽,喝了京都念慈庵川贝膏,三精双黄连

还有就是食疗,冰糖炖梨,白萝卜煮水喝,橙子,弥猴桃,豆浆,西芹,多喝开水

目前咳嗽已有好转,不知道是哪个东东起效果了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:21

em29 我的感冒这两天才好利索!什么药都没有吃,就是吃冰糖炖梨,还有刚感冒那两天晚上睡觉前喝红糖+老姜+葱白煮水来喝!感冒前后不到一个星期,好了!

LZ可以试试!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:28

我也是感冒这几天。先开始时嗓子疼,然后有点点咳嗽,再然后鼻塞

我靠喝金银花水+冰糖炖梨+双黄连口服液,现在距离嗓子刚开始疼已经1周了,就说话还有点鼻音,其他都还好了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:18

我吃的京都念慈庵川贝膏,三精双黄连,维 c银翘片

自己做的姜汤,因为感冒前几天一直自己食疗,可以退低烧,但是咳嗽治不了,最后吃药两天就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:26

我去医院医生给开的板蓝根.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:42

维 c银翘片+板蓝根.

点击查看全文
小月肖太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:36

我也是在喝京都念慈庵川贝膏,前两天也熬了姜汤,捂着被子睡了一天,今天感觉好多了,谢谢各位姐妹们的关心,今天还有点咳嗽加打喷嚏,眼睛有点胀痛的感觉,总的说来比前几天好多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 11:08

我42天的时候感冒了,没吃药,睡了一觉就好了

点击查看全文