要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我的剖产过程

848036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时候,真的很想详细记录一下我的生产过程,可是,每当坐在电脑前不到几分钟,腰就酸得厉害。此刻,宝宝睡得很安宁,我也刚睡醒,有一些精力了,慢慢记录一下吧。

11月2号的时候,我的宝宝一点也没有要出来的征兆,可是,我已经是走起路来相当困难了,联合耻骨也痛,最难受的是我的腰啊!痛得我简直要趴下,直不起来了,于是,我就去了医院要求剖腹产了,做了一系列的检查,医生决定在三号十点左右为我实施手术,刚好三号就是预产期,当时我在想,如果宝宝在二号晚上发动,那我就不用剖腹了。可是,直到做术前准备, 都没有一点反应。

术前的准备就不详细说了,就在插导尿管的时候,痛得我失声哭了,真的想自已拔掉管子,放弃手术的想法,可是,唯一支撑着我的是在一个小时后我就可以见到我的宝宝了,于是,我强忍下来了。

在手术室里,因为不能戴眼镜,我看一切东西都很模糊,只看到手术室里很多医生,有的医生帮我打麻醉,有的把我的两个手绑到支架上,有的就在我的身上盖一块绿色的无菌布,我只是四处张望,对一切都感到很恐怖,因为,这样的场面,我经历了三次了,当这些画面再重现在我眼前时,往事又历历在目了,可是,唯一安慰我的是,这一次我可以解放了,完成了一个做为女人和妻子的任务了,也感到释然了。

在手术中,因为打了麻 醉,我不知道手术从什么时候开始,我感到有手指在摸我的肚子,当时以为医生在量度从什么尺寸动刀,可是,又听到剪刀的碰撞声,不一会就听到医生在说:“唉呀,羊水好浑浊啊,宝宝在里面拉屎了,快点快点!”我又好像听到泵羊水的声音,不一会宝宝出来了,我听到宝宝洪亮的哭声了,我还听到医生说,哗!大胖儿子啊!哟,不是,是大胖女儿!好漂亮,十分!!当我看到医 生抱着一个粉红粉红的胖宝宝的在我身边走到吸痰台的时候,那一瞬间我真的激动的哭了,眼泪控制不了的落下来了,我对医生说,我要看宝宝,医生抱过来我看了一眼,唉呀,还没看清就抱回去了,我要求再看,医生就说:“不能再看了,宝宝刚出来,很冷的,要保温,还有,她吸入羊水了,要去新生儿监护室吸羊水。”就这样,在匆匆的看了一眼后,她长成什么样子都看不清楚的情况下,她被抱入了监护室,与我分离了四天。

推进手术室时,我是痛着哭进来了,推出手术室时,我是兴奋得笑着出来的。

这几天,宝宝很乖巧,看着她躺在我身边,我常常望着她发呆,兴奋得睡不着觉,一个生命就这样,在经历了几年的奋斗,终于来到我的身边了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:45

em30 恭喜LZ 真幸福 愿你的BB健康成长 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:50

恭喜~恭喜~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:53

恭喜,恭喜,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:01

楼主真棒,我也做好了要刨的准备,看看你的记录先给我打了预防针了,这样我还有点放松了呢,这样就好比刨前心理辅导一样,多谢哦,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:15

插导尿管不疼啊。我那时候还没做好思想准备。护士就弄好了。

楼主,受苦了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:23

疼吗?之后几天疼吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:27

恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:59

看你签名档里的经历,真不容易啊,支持下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:11