要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的唐氏筛查结果出来了,让人担心

LCY
52415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿到结果的时候医生又没上班,所以没拿给医生看了,看到结果好担心,有两项都比参考值高出好多,有没有姐妹和我一样的结果,又不用去做羊水穿剌的呀?

结果如下:

项目名称                                 结果                            参考值                         单位

甲胎蛋白(AFP)                   34.92                                                             ng/ml

AFP校正MOM值                      0.559                          0.71-2.5

人绒毛膜促性腺激素(HCG) 44.98                                                             IU/ml

HCG校正MOM值                     1.131                            <2.5

游离雌三醇(uE3)                 2.04                                                                ng/ml

uE3校正MOM值                       0.57                              >0.71

唐氏综合征风险(DOWN)      1:179                           <1:250

神精管缺陷风险(ONTD)       1:99000                       <1:250

18体风险(T18)                         1:4948                         <1:350

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:23

我做唐氏的21体也高了一点,因为担心所以去做了穿刺,后来查出来是好的也就放心了。如果实在不放心就去做,这个本身就有误差的,一般是没事的。不错穿刺的时间很快也很安全的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:27

21体是不是有点高了,最好问问大夫吧。

点击查看全文
LCY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:04

我又不想做穿刺,但又担心宝宝会有事,好矛盾呀!em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:08

我总觉的穿刺没有那么可怕啊,千分之三的风险应该不算大了,如果楼主能保证以后的日子不会忐忑不安的度过就可以不做,可是很难做到啊!!在担心中等着宝宝出生……好像对宝宝更不好呢!!

点击查看全文
LCY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:22

去医院回来,原来我是唐氏高危,医生让我抽羊水检查,好烦呀,现在都不知怎么办好了em29 em29 em29 

点击查看全文