要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

5个大月的宝宝发烧了。在线等急

40526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝又发烧了。都烧到39度。准妈妈们你们都是怎么解决的。除了去医院。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:03

宝宝是不是受凉感冒了?还是打疫苗之后发烧的?发烧多少度?还有其他症状吗?

如果是感冒了:一般感冒发烧在38度上下,伴有打喷嚏、流鼻涕或咳嗽。体温不超过38.5度,给宝宝多喝水,一定要时不时的勤喂水。超过38.5度了应该用点退烧药(小儿泰诺林悬浊液6ml)。另外体温持续走高就可能不是一般感冒了,很可能是流感或者肺炎,应该去医院请医生听听肺部。楼主不要怕麻烦去医院!

如果是打疫苗之后发烧:不要紧,多喝水,一般过一天左右就退了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:05

哦,没注意,都39度了。还是去医院看看吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:27

真不知道你是怎么做妈妈的,还有心在网上泡着,快去医院看看吧!快点去!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:35

针怀疑是小儿急疹呢,如果烧几天的话,退下来就会出红色的诊子,现在好多小朋友都会有的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:26

如果是孩子第一次发烧,没有别的类似感冒的症状的话,有可能是幼儿急疹,但是不论是什么病,既然烧过三十九度了,就应该去医院。。。

点击查看全文
haiyanmeimei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:32

谢谢这么多的妈妈关心。已经带她去医院了。就给开了点退烧药。现在很多小孩都发烧。昨天晚上去了医院竟然还有30对人在排队看病。

点击查看全文