要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

睾丸酮(雄激素)高的JM,芍药甘草水,我试了,好用极了!具体用法见一楼....连服一个半月好孕,宝宝已顺利降生!多位JM顺利降雄并好孕了~~

816560862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

芍药甘草汤:可以降低T值,使T转化为E2,增加FSH/LH比值,使TEBG浓度上升,每日一次服芍药甘草的混合粉剂7.5g。以白芍、甘草各12g煎水代茶饮,每日一剂,连续用3~4月.(这是转载的)

我的情况如下:

上个月我的睾酮值是2.1,正常值为0.8以下...口服了一个月的芍药甘草汤(20天汤,七天粉剂..粉和汤没有区别,只是不同的服药方式而已..可以任选一种方式,不过汤是每次各12克,如果直接口服粉的话就是各7.5克),今天复查竟然降到了0.05,快得令人难以置信~~~~~~~建议雄高的JM们试试吧!

一\先到药店买白芍和甘草,我是各120克,因为可以轻松地分成10副.......

二\将它们各自比较均衡地分成10堆,然后把两种药和在一起,组成共10副药.....现在就是一小堆里边有12克甘草,12克白芍.

三,拿起一堆,放进锅里掺水熬.水量估计就是平时喝中药的三次那么多(三小碗)

四,然后将药汤一天分三次喝光,第二天换药.......

喝的过程中,没有管YJ期或PL期,是连续服的,共喝了一个半月到第二个月排卵后停喝,然后那个周期就孕了...是中药,我想对怀孕是没有影响的..

补充说明的是:降雄激素尤其是多囊肥胖的JM们,少吃肉,尤其是雄性动物的肉,不能吃动物睾丸,一定要参与有氧运动,比如跑步。。。我就是吃那个汤外加这些运动起效的

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:41

自己把她顶起来,帮助痛苦吃达英的JM们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:51

我也是睾丸酮(雄激素)高,今天刚去通了水,医生想帮我开达英,但我拒绝了,备孕太久了,不想再浪费时间。吃达英等于避孕药。太可怕了。

请问幸福伊始你所说的芍药甘草汤,其主要成份就是芍药和甘草吗?粉应该怎样做/吃?

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:10

哦!就是中药上的白芍和甘草,一主说中药房的就知道,我是每次各买120G,回家自己分成10个小堆,然后两样合起来熬了喝,一天喝三次.

同样的药后来各买了75G,然后请药房帮忙打成粉,自己回家拿小勺子量,分成20小堆....一天一小堆冲水喝

建议煮了喝,好喝点

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:11

我继续顶,希望对雄高的JM们有用

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:28

em37 顶

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:02

新一天再顶,有需要的看了顶一下,帮助没看到的哈。嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:08

em2 和你情况一样,明天开始准备试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:22

我现在是直接用甘草,白芍冲水饮不知行不行?这样出来的效果不知好不好呢?你那甘草芍药汤与粉剂具体怎么样做法啊?我们这里的药店没有打成粉,应该怎么办才好?

点击查看全文