要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

报喜来了。11月11号我的宝贝出生啦。顺带孕期症状

1863364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来预产期是11月16号。结果11号早上 6点多肚子就开始疼(左下腹),上了下洗手间小便发现见红了。自己感觉宝宝是要发动啦。赶紧喊妈妈。老公,嫂子哥哥。赶紧上医院。到医院已经8 点多了,刚好医生上班。医生喊我进去隔间检查,把手伸进去阴道检查。我的妈呀。好疼喔!医生说宫口没开。但我已经5分钟疼一次了。就算要顺也要明后天,哇!想想就怕。还好我以前就决定剖腹产了。到住院部去找以前帮我嫂子剖的那医生。我嫂子让她剖一切都好,很顺利。所以我觉得也找那医生。接下来就是抽血,B超,心电图。。。哇,要不是还不很疼,跑来跑去的怎么跑得动呀!!!我赶在11点前要剖,因为找人算了时间。10-11点是最好的。所以一切都像在赛跑,接下来的事让我嫂子帮我代劳了。我直接被医生喊进去。又是检查宫口开了多少,我吓死了,一直跟那医生说,刚那医生帮我检查过了。不要再检查了吧。她说,要检查。。我哭。。。。接下来那医生说你的宝宝也才6斤多点,试着顺吗?我说不要,我害怕。她就喊护士近来帮我备皮了。接下来去病房插尿管,真难受。一直觉得想尿出来,但又不敢。其实有尿会自己排出来的。。。接下来马上要进手术室了。做上轮椅被老公推上去坐电梯。以前想要剖就怕,那天反倒很平静,没有害怕。心里想反正这一天都要来的,不要怕,怕也没用。哈哈~~好佩服自己!到了9楼,我被一护士接走了,一扇门一扇门的过了5个门进了手术室,里面已经有2 个护士在准备了,她们一直跟我说话,说笑,感觉不那么紧张了,接下来就是打麻醉,一点都不疼,一打下去,下身马上没有知觉了,医生也开始动刀了,只有5分钟吧。就听到宝宝的哭声,医生跟我报时间,说男宝6斤,抱给我看的时候眼泪都流西来了,呵呵。。。

怀孕前3个月一直吐,不大能吃,前期体重没涨反减,肚子也不是很大。后期是尖的。胎动一直在右(很多胎动在右的都是男)我身边好几个都很准。胎动很厉害,宝宝T劲很大。后期左边可以摸到宝宝的小拳头,呵呵~脚没怎么肿,要不是穿鞋自己感觉号码大了,别人都看不出来我有肿,暂时就想到这些啦em21

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:56

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:06

GXLZ,喜得贵子!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:09

嘿嘿,接个男宝棒~~em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:12

恭喜恭喜..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:24
恭喜楼主,接个儿子棒!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:25

接儿子棒,恭喜楼主,祝楼主的宝宝健健康康的成长。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:35

恭喜呀,好象提前发动的都是男宝呢!

能顺为啥不顺呀?

我是坚持能顺一定要顺的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:37

em30 恭喜母子平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:43

em11 恭喜。母子平安。

点击查看全文