要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

37周超声做完,终于知道是个小公主,附孕期特征

950026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说快足月时做超声大夫一般会告诉性别的,果然!惦记了九个多月,终于知道是个小公主了。感兴趣的看看偶孕期表现吧!

早孕反应不太重,就是恶心厌食,晚上吐过几次,早上啥事都没有。

反应过去以后啥都能吃,我的感觉是和原来一样,没啥变化。酸的比较耐受,好像吃的啥都不酸,愿意吃糖葫芦但以前也愿意吃。辣的能吃,和以前一样,但有时会吃了烧心。

目前为止哪儿也不肿,肚子也不花,身手比较利索,一直做家务洗衣服拖地做菜都没问题。

肚子开始不太显大,现在很前凸。

大家说的好多例如肚子圆啊尖啊,腹中线直啊偏啊我觉得都和宝宝无关,所以自己认为比较准的应该是和激素有关的吧。所有人都说我脸上皮肤超好,原来用的好些的擦脸油和洗面奶也确实没用了,偶尔擦擦郁美净,也没长斑(雌激素增多表现);阴毛不太觉得有变化,但腋毛目前几乎褪光了(毛毛与雄激素有关,那应该是雌激素增多表现吧);肚皮上时不时会起一些小红点,痤疮那种,隔天就会消(似乎是雄激素表现);几个月前腋下就变黑了,腹中线清晰但不算太黑(因为书上好像写雌激素水平增高会引起色素沉着,所以自认为这是雌激素表现);乳房前三个月狂涨了一个杯,碰都疼,但后来就不长了,现在用的还是几个月前新买的B杯的。

一开始就有九成以上的人说是女宝,因为人变漂亮了,现在有些人会猜男宝,好像觉得肚子像。自己做过几次梦都是男宝,但看来梦是不准的啊!

最郁闷的是她现在脐带绕颈2周了,不知道自己顺产的可能还有多大em42

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:12

我家宝现在已经绕颈一周了……谁知道她会不会再绕出来呢~~

em26 

点击查看全文
milkcandy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:18

上次33周时做的,也是绕颈1周,每当回事,以为能转出来最好,即使转不出来只一圈也没关系,没想到现在成2圈了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:39

好羡慕楼主,马上要升级了,激动啊(我替楼主激动)

点击查看全文
milkcandy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:11

其实也希望是个男宝的,好像坛子里大多数人都是这种想法,所以生男宝的帖子都很热,女宝的帖子沉的很快。不过这都是老天爷安排好的啊,总有一半一半的几率

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:20

em49 em39 恭喜楼主~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:46

如果足月,B超医生会说的呀??

嘿嘿em14 那我等下次B超的时候也试着问下看看

我家胎宝32周查的时候也是绕了两圈,满愁人的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 23:55

楼主是哪里的啊?我们这边足月也没有说...em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 01:45

好羡慕,我也想要女孩~~~em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 08:13

和我女宝的孕期特征一点也不一样哦

点击查看全文