要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

见红了,随时更新

38888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
周日午觉起来发现内裤上有褐色分泌物,很镇定的和老公说见红了啊。他说真的假的。没理他,上网查了下,这种情况并不紧急,于是就和他出去逛街了,买了乐乐的澡盆。期间一直有宫缩和轻微的像要来月经的一样的感觉,但都无规律。也不当回事了,晚上在电脑上看了《2012》很好看,很刺激。本来还以为会刺激出乐乐呢,结果只是让他动的更欢快而已。诈糊我。
今天一早起来,流了一堆果冻一样的褐色分泌物,粘粘的,心里想是不是宫颈粘液啊,不踏实,于是打了电话问医生,说来医院看看是不是羊水破了。于是在网上和乐乐爹说了要去医院,他还肉肉的说你先用试纸试一下啊。我说少废话,那我自己去。于是冷静的收拾好包包,带好万一住院要用的押金,病历,出门打车。走了会才看见出租车,NND。到了医院挂了急诊,说明情况,医生肛检了下,真TM的疼。我说我有痔疮,医生说哈气,我理解成吸气了,结果更紧了,NND。宫口没开,医生说那去把B超和胎监做了去。做完这一切检查,把我打发回家了,说等阵痛有规律或者破水再来。
乐乐,你又诈糊我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:49

em87 好羡慕啊 楼主快见到宝宝啦 

点击查看全文
conniebj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:49

刚排出了白的粘液,估计是宫颈粘液吧。可不要半夜发动。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 16:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:57

楼主你的语言好幽默。我喜欢!哈哈!祝你一切顺利哈!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 17:00

em25 LZ真幸福啊!!我的一点动静都没有!

哎```急啊!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:00

我楼同一天的YCQ,我的宝贝还没有反应呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:07

要让老公多陪在身边啊

点击查看全文
conniebj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:16

原帖由 打击小怪物 于 2009-11-23 16:57 发表 楼主你的语言好幽默。我喜欢!哈哈!祝你一切顺利哈!em28" /> 

谢谢!希望大家都顺利!

点击查看全文