要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

[升级报告]大龄,平时症状月经少,白带少,无拉丝,经过一个月治疗成功升级,报告就叫《我怀孕了》9月9日新的BC结果出来了

5277878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先把我的体温图传上,试纸因摄像程序出错,暂传不上

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156028856.jpg[/upload]

下面是我的报告

8月18日早上量体温,是37.1,心中疑惑,该不会HY吧,8点到家门口的药店卖了两个ZZY试纸,回家便试一个,我以为会清白的一杆,没想到很快出现两条线,稍浅于检测线!一下不知所措,因为太多的没想到……

已是两年不孕的我,总以为无大碍,没有做系统的检查,只是身体某些症状不正常,两年里我月经渐少,由开始的四天减为三天,两天,到后来一天,少的可怜极了,白带也不见了,更不要说拉丝,找了几个中医,吃过多付中药,补呀补,结果一天一天的数着日子,在希望和失望的交替中过了两年。

沉重的过去不愿回首

7月22日未次月经第一天,

7月23日就结束了。

7月24日我到了郝医生那里,听说她治不孕不育相当有招,我把我的病历给她看了,问她我的问题大不大,她只说先做个检查,看结果再说,我做了内分泌七项和生殖八项检查。

7月25日拿到结果。内分泌显示我LH高,雌激素低,睾丸酮素高。生殖八项中出现抗子宫内膜抗体弱阳性。我又问好治吗?郝医生笑着说,放心,下个月你就可以要了。我开始输水,吃药,我不知道输的什么,吃的什么,反正就这样治了,心里也不是太有底。

7月29日也是周期第8天,经过五天的治疗,要换药了。郝医生让我查个BC看子宫情况,结果我以前的盆腔炎好了,无积液了。内膜增生很好,左卵巢有一10*11小卵泡,心里想用的药还见效挺快的。接着又开五天的药,依然是输水和吃药一起进行。郝医生说抗子宫内膜抗体不好治,只少要用药20天,而且是调理让它自已修复。所以会时间长些。

8月2日,输水和吃药结束,就又开了10天的调理药,在这期间,没见白带更没见拉丝,我坚持量体温,以前都是第10天就排卵了,这次12天了,温度还在低温区,因为不考虑这个月要,所以也没测PL试纸。

8月4日,上午不知为什么想起来测PL,结果几乎的阴,因为可能本身LH高,所以我每测PL总能看到浅浅的水印,所以也没在意。

8月5日早上6点老公上了卫生间回来,突然要求AA,也不想找TT,心想刚测过也不会排卵,就侧着身AA了,事后立刻起身,因为不起就流床上了,又上了卫生间,我以为全流出来了,但是,就是这样,后来证实还是中了。

8月7日升温了。心里有一丝不安,别是那AA在最危险时!

8月12日,又10天的药也用完了,见到了郝医生,又做检查,下午结果出来,抗子宫内膜抗体转阴!内分泌正常,睾丸酮素还是高了一点,但已不影响了。郝医生又开了10天的药,就是调理内分泌和修复子宫内膜,不影响怀孕,来月经了也不停用,因为按以往的周期我应该再有6天就开始新周期了,于是拿了药高高兴兴的走了。

8月18日,查到了ZZY阳,PL强阳。

第一感觉,用了那么多药,怕死了。

第二感觉,为什么那样的AA,那个时候还会HY?

第三感觉,我的病好了,这是不是真的?

第一时间打电话给郝医生,语无论次,半天终于听明白,说半小时看完我的病历给我回话。第32分种接郝医生电话,吃的药没有任何影响,就是7月29日至8月2日这五天的输水中加了孕妇慎用药,这个药要三天才能代谢完,可能会有些小影响。也不一定,及时检测吧!

心里依然不轻松。老是想那五天的药,那时卵泡正在成长。

一点感受:治病一定找到病根,非妈有一个贴子,就是看不孕不育查什么,贴子很好,姐妹们可以看一下,很受启发!

非妈能看到的话,一定告诉我,下一步我该怎么办。怎么知道宝宝的发育情况。

9月9日BC数据,知道HY后就开始担心宝宝发育问题了,今天想来想去还是去BC了,虽然医生说没有腹痛,没有出血就放心,但是就放不下心,虽然医生说3个月以后BC就可以,但是就想知道该出现的有没有出现,有好多的疑虑,只有看了才放心,今天BC结果如下:

孕6周+6天胎囊3.3*2.1CM

胚芽0.7*0.5CM

可见胎心

医生说正常。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-20 07:22

传说中的沙发~~接好孕~祝福楼主孕期顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-20 08:08
幸运的LZ,治疗一个月成功升级,希望能沾沾你的孕气,我也能早日当上妈妈。[em04][em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-20 08:08

我第二棒,恭喜楼主!

祝愿LZ的BB健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-20 08:12
先恭喜并接个好孕,楼主不必太担心,既然大夫都说了可能,是可能会有些小影响而已,就不要想太多,静待宝宝的降临吧,宝宝一定会很健康的[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-20 08:21
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-20 08:31
接好孕!我这个周期也刚换了个大夫,希望有jm 的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-20 09:17
[em01]深深的祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-20 09:23
恭喜了哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-20 09:33

恭喜楼主啦,宝宝和你都会很平安的哦.

希望我也能够好孕.期待..........

[em01][em01][em01]
点击查看全文