要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我都伤心死了

558625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的那位臭男人那天打我了,我都怀孕了,他怎么这样,当时一巴掌把我打懵了,这是第一次,他真下得了手,非常伤心。。。。。

那天晚上,我洗完头发,用电茶壶烧水结果忘记了他就说我,我说我干这也不行干那也不行,你还要怎么样!!然后不知道他怎么听得说我骂他,我压根就没骂他,他从厕所出来就删了我一巴掌,当时我就被打懵了,欲哭无泪!!然后我就要走,他拉着我说不要走,说他错了,又说这又说那,之后几天晚上一天比一天回家晚,昨天晚上竟然回家到凌晨1点半,我简直伤心欲绝,我也要出去散散心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:06

晕,你老公怎么这样,严重鄙视打女人的男人。都怀孕了,还这样。LZ应该懂得反抗,支持你!还是要好好保护自己和宝宝,祝福你和你宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:08

现在的男人怎么都这样啊,一点都不会心疼老婆!我们是同病相怜啊。吵架后我LG还几天宿夜不归,昨天晚上我大哭了一场,结果他一点都没反应,更不要说道歉了。我的心啊,都凉透了,我没犯任何错误啊。我最能理解你的心情了,我好想回娘家啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:13

男人不能大女人,有第一次,下来就不好说了,一定要严惩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:17

楼主不要再难过了,为了宝宝和他好好谈一下吧,以后不能动手的,我还是比较幸运的,我老公见不得我掉一滴泪

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:19

真是的,那可是为你生儿育女的女人哦,没有良心了不是

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:21

打回来。。。。。。狠狠地抽他~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:21

这种男人真让人无语,em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:22

em29 em29 em29 基本都是我打我老公,楼主别伤心了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:24

这样的男人真是讨厌,还夜不归宿?没良心的.我老公除了不会烧菜.其他都还可以.

点击查看全文