要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

嘎嘎嘎

4294957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵fjdsjfdjflasflsadflsd

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 22:28

为了宝宝,,。要坚强,,,,接好孕棒,,,希望我这月能中,,,

点击查看全文
huixiangbaobei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:39

em15 不知道该咋办哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:38

em67 em67 中期的话适当的还是可以得不用太担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 19:14

中期宝宝最安全,偶尔几次高潮没事的,但不知道LZ为什么这样也能高潮啊em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:25

自慰的一种      自慰本身没什么不好的   但是鉴于你怀孕期间     高潮的话会导致子宫收缩   对胎儿有点不好    建议自制一点         至于和老公做爱不能高潮   其实应该是技巧问题    建议采取男上女下的传统位   注意刺激女性的阴蒂    应该可以了    有其他问题加我

点击查看全文
huixiangbaobei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:03

我也不知道,只是以前一个偶然的机会发现这样可以,所以一直都是这样,我也很烦,不过今天做了彩超,宝宝很正常,其他的检查也都还好,愿宝宝健健康康的成长,不要怪妈咪哦,以后不那样了,真的,呵呵!em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:33

接好孕棒,希望我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:06

从哪里能下到A片呢em10 

楼主给几个看看呢em9 em63 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:27

那个书上说,自慰高潮后引起的子宫收缩,远远比做爱引起的严重得多。所以,为了宝宝,最好不要自慰高潮。

要实在想了,就在中期和老公做几次吧。那样两全齐美,既满足了老公,又不会让子宫收SUO太严重em38 

点击查看全文