要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

终于怀孕了,但是医院说检测不出来

763228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年因为出了车祸,做了CT,吃了好多药,只能忍痛把3个月的宝宝牺牲了,真的很自私,今年6月吃了不少的消炎药,之后测出怀孕了,但是医生说最好是不要这个宝宝,再次牺牲了,快恨死自己了,之后在老家休息很长时间,直到10-22号才和老公一起,月经是10-4来的,11.4YJ没来,我一直是很准的,就怀疑是不是怀孕了,买了试纸检测,白板,过了3天还是没来,又检测,有淡淡的红线,11-10去医院检测,做了B超没有检查出孕囊,测了尿,又说是阴性,医生解释说是可能时间短,又可能是宫外孕,至于试纸可能是喝水多了,冲淡了,吓死我了,11-12自己在家检测,两条红杠很明显了,YJ又一直没来,RF变的很大,自己对照书上说的症状应该是怀孕了,但是又不敢再去医院检测了,不知道什么时候才可以去?如果怀孕了,又为什么没能看见孕囊呢?各位姐妹能帮帮我吗?这是第3次了,万一又有什么差错我都不想活了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:36

恭喜,接棒em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:39

楼主别急,现在还太小看不到孕囊的.这是正常现象.你在家能测出来应该是错不了的.现在要调整好心态, 不要胡思乱想.好好休息.好像是要怀孕50天左右才可以测出来的吧.我也不是特别懂,我还没怀呢.呵呵,来沾点你的好孕气.祝福自己也快快好孕,em25 保佑你宝宝健康平安 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:40

可能是时间太短了,楼主可以再等几天,然后去抽血检查,最准。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:40

恭喜恭喜。接棒。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:40

恭喜,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:40

我和你一样,我也是怀孕40天的时候BC什么都查不出来,被医生吓得要死,还说是不能排除宫外。让我等一个星期再去。我一直咬牙等了十几天,一直胡思乱想,54天的时候又去BC就什么都有了,连心管搏动都有。不过医生说BC看起来才像40多天样子,估计是排卵晚了或者着床晚了。

没关系的,不用担心,不出血肚子不疼就没问题。再过10天左右去照就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:42

去医院验血啊,不懂你的医生怎么不建议你验血的呢,现在时间短做B超是看不出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:43

祝福你,宝宝会好好的在你肚子里成长的。。em25 

我自己在家测二条杠,去医院医生测得好淡,叫我回家等十天再去BC,昨天两天都有咖啡色分秘物流出,今天早上像第一天来YJ一样,有血流出。我都快哭死了。。不知怎么办好,第一次怀上就这样。。。em74 em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:49

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文