要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

验血归来,急!

453318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月20日末次月经,11月2日排卵,11月19日医院尿检呈强阳,医生说可能怀孕了,让我验血。

19日(孕30天)第一次验血,报告如下,姐妹们帮我看一下数值是否正常,需要打针吗?

雌二醇(E2):254.87  pg/ml

孕酮(PRGE):25.72  ng/ml

人类绒毛膜促性腺激素(HCG):1340.73  mIU/ml

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:30

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:37

楼主,你是19号查的吧,

我觉得指标挺好的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:48

恭喜恭喜   接好孕棒。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:56

恭喜恭喜,我上个宝宝有那么好的数值就好了,祈祷我的好宝宝快回来,接棒棒em25 em25 em25 

点击查看全文
宝塔镇河妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:18

原帖由 未来小宝妈 于 2009-11-22 10:37 发表 楼主,你是19号查的吧,我觉得指标挺好的啊

不好意思,一激动就写错了,是19号,我已经改过来了,谢谢

点击查看全文
宝塔镇河妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:21

可是医生说我的数值很低,要给我打针。

我觉得这个医生不大厚道,我每次去都让我化验、B超什么的,其实我例假什么的都很准时,一点问题没有。知道我怀孕后,也没有告诉我什么注意事项,连叶酸也没有提,就拼命叫我验血、打针、B超。我说我才30天,现在不想验血,数值肯定很低,她就说越早越好,非要让我验,又非要让我打针,我不大相信她,所以才发上来问问姐妹们,是不是真的数值很低?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:47

祝福LZ,挺好的值,接棒,希望我也能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 12:05

很正常呀!!!

点击查看全文