要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8号排卵的jms,今天有人zzy试纸加深到阳了么? PL15天了。 生化的比例真是满高的,试纸不到阳就还在危险期....

楼主: 下蛋
1649974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天PL第15天了,有人的zzy已经到阳了么?

有用秀儿的jms么? 试纸什么样了?

点击查看全文
十级宝宝 |

我是6号排卵的那个,昨天算阳吧,我用的早早孕是秀儿的。前天和大前天基本都是一样的,昨天有加深。我没去验血。纠结 该不该去呢,不过算有加深一直

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 添香的宝宝 于 2009-11-22 12:06 发表
我是6号排卵的那个,昨天算阳吧,我用的早早孕是秀儿的。前天和大前天基本都是一样的,昨天有加深。我没去验血。纠结 该不该去呢,不过算有加深一直

谢谢,我感觉这两天加深不明显,显色满快的,几乎和对照线同时显色,但是还是比对照线浅一些,要等8分钟过后,才快和对照线一样。
点击查看全文
十级宝宝 |

那咱们都算正常的吧,你现在有什么感觉吗,我RF胀,小肚子说不出来的不太舒服。

点击查看全文
七级宝宝 |

我是8号排卵,今天用伊健士早早孕是弱弱阳,下午用大卫是白板,还有咖啡色血。到底是怎么回事啊?希望是好孕啊!em25 

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 迎好孕! 于 2009-11-22 13:09 发表
我是8号排卵,今天用伊健士早早孕是弱弱阳,下午用大卫是白板,还有咖啡色血。到底是怎么回事啊?希望是好孕啊!" /> 

肯定生化了。
点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 添香的宝宝 于 2009-11-22 12:42 发表
那咱们都算正常的吧,你现在有什么感觉吗,我RF胀,小肚子说不出来的不太舒服。

我可是才生化过的,不敢说正常了,呵呵呵呵。
我现在只知道zzy的颜色至关重要,标准期限内达不到阳,肯定要生化。只是我现在正在统计这个标准期限。

点击查看全文
七级宝宝 |

秀的前天就阳了,不过没了,用立秀的今天才阳。希望早点变强

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 阳光儿 于 2009-11-22 13:19 发表

秀的前天就阳了,不过没了,用立秀的今天才阳。希望早点变强

你是8号排卵的么? 

哦,查了一下,对,你是8号的。

排卵第13天,你就是阳了?   会不会是双胞胎啊? 

点击查看全文
十级宝宝 |

标准期限怎么算??? 我用的是大为zzy 这几天都弱弱样 今天好像颜色只是加深了那么一点点 

em16 em16 

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 鱼贝贝 于 2009-11-22 13:50 发表
标准期限怎么算??? 我用的是大为zzy 这几天都弱弱样 今天好像颜色只是加深了那么一点点 em16 em16 

就是看人家正常好孕的,没有生化的人,都是在排卵多少天的时候,用哪一种试纸,测出了阳。

这个需要实例统计呀。

不过如果你是8号排卵,大卫排卵15天,看别的人zzy图片,确实只是弱阳,好像是排卵18天,才有阳的迹象,20天,才是阳。你可以自己搜索看看。
点击查看全文