要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

诚心希望姐妹们提供生男宝的技巧,秘法

884810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顶着压力发这个贴,希望姐妹们不要认为我重男轻女。

因为LG是绿色的单色盲,如果生个女宝,必是色盲携带着,生男宝就是正常人。

希望生男宝的姐妹们谈谈经验,谢谢~~~em59

发个在网上搜到的色盲资料

其实在遗传学中,色盲是男性显性遗传,而女性是隐形遗传的。男性只要不是色盲就不会携带色盲遗传基因,而女性即使是眼睛正常也可能携带着色盲的遗传基因。红绿色盲以男性多见而女性一般很少会有,这是伴性隐形遗传所致的。从以下孩子色盲出现的比率可以看出,男孩色盲的机会多一些:

一、父亲正常、女亲携带色盲遗传基因时,如果所生的时女婴,则正常或是基因携带者;如果所生的时男婴,则有半数的几率是色盲。

二、父亲正常、母亲色盲时所生女婴全部是基因携带者,男婴全是色盲。

三、父亲色盲、母亲携带色盲遗传基因时所生女婴半数为色盲,其余的一半携带色盲的遗传基因。男婴色盲和正常各占一半的几率。

四、父母均为色盲时所生婴儿全是色盲。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 00:06

网上搜下 有一些说法的

这是我收藏的一个帖子

虽然我也想要男宝 但我也一样喜欢女宝

所以我并没有按照上面的做 觉得太刻意 还是顺其自然的好 嘿嘿

LZ的情况 就试试吧 希望真的对你有帮助 祝好孕em11 

晕了 链接不让发 我试试PM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 00:08

已PM 请查收

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-22 00:09
签名被屏蔽
宝瓶妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 01:16

2楼的亲,我没收到哦。

点击查看全文
宝瓶妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 01:23

4楼的亲,开始我也没搞明白是什么原理。LG给我说的时候,我还不相信。

但是后来上网查了一下,好像是这个道理~~

点击查看全文
宝瓶妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 01:26

色盲遗传规律图 

特别提示:为了您的后代,男性色盲生子女最好生儿子,女性色盲最好生女儿!! 

色盲分先天性和后天性二种,后天性色盲一般是由于眼底疾病引起的,当出现眼病的时候请及时就医,色觉一般能恢复正常。 

先天性色盲是性连锁遗传性遗传病(隔代遗传即男性色盲通过女儿传给外甥),到目前为止科学家还不能根治此类疾病,目前只能通过色盲眼镜来矫正。但色盲者可以通过优生优育来避免后代再出现色盲者。 

人类有23对染色体,其中一对为性染色体。女性性染色体为XX,男性性染色体为XY。色盲位点在X染色体短臂上,而Y染色体较短小,没有相应的等位基因。因此男性性染色体(XY)只要在X染色体上有色盲基因就表现为色盲;女性要在两条X染色体都有色盲基因,才表现为色盲,如果只有一条X染色体有色盲基因,她就不表现为色盲,而是基因携带者,可以传给她的后代。故她被称为是媒介者或隐性色盲者。其遗传规律如下: 

媒介者(意思是色盲 色弱基因的携带者,隐性携带者) 

色盲遗传系谱

媒介者与正常男所生子女可能出现情况:1/2数量的女子为媒介者,1/2数量的女子为正常;1/2数量的男子为色盲者,1/2数量的男子为正常。 

色盲女与正常者男所生子女中,女子均为媒介者,男子均为色盲者。 

正常女与色盲男所生的男孩,无一个色盲者,而女子均为媒介者。 

媒介者与色盲男所生子女中,1/2数量的女子为色盲,1/2的数量的女子为媒介者;1/2数量的男子为色盲,1/2数量男子为正常。 

色盲女与色盲男所生子女则全部是色盲者。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 04:10

这个应该也不是一定的吧,我爸爸是蓝绿色盲,可是我一切正常啊~~

关于楼主说的生男宝,我知道点皮毛,我有买备孕的书看~~

貌似,X精子耐酸,Y精子耐碱,在你老公射精前你先高潮,这样就会分泌多多的碱性液体,有助于生男孩的,还有好像是同房前用苏打水清洗阴部,也有助于生男宝(不知道有没有记错),反正其中的原理就是酸碱的问题。

希望能帮到你啊··

希望你心想事成啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 08:02

按照这本书的说法, 排卵期发现体温下降以后马上AA, 生男的几率大. 我一个朋友就是用这个方法生的儿子.

基本原理就是: 卵子等精子, 就是儿子; 精子等卵子, 就是女儿. 

www_amazon_com/How-Choose-Sex-Your-Baby/dp/038548562X

点击查看全文
宝瓶妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:33

谢谢楼上的亲们~~~~em50 

8楼的亲,你有50%的几率是色盲携带者哦。

点击查看全文