要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

发烧三天,我的宝宝该怎么办啊?!!!

1026833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七到八周时连续发烧三天,第一天白天37.8晚上38.2 第二天38.5 第三天白天38.4晚上39.2 三天内每天注射800万单位青霉素,期间不退烧。第四天恢复常温。

这边的医院建议做流产,因为这是我第一胎家人都不想流掉但又担心发烧对胎儿有影响,这几天一直处在焦虑之中,心里压力很大!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:55

青霉素....你打的时候有和医生说你怀孕了吗?

怀孕好像是不能打青霉素的

不过医生都是害怕担责任,所以都建议让流掉,如果你实在想要的话,到后期都有唐筛和排畸的检查,如果宝宝不好都能查出来的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:56

以后若再有感冒或者发烧的症状可以去看中医的,和医生讲好是怀孕了~

中医其实很多时候比西医好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 18:00

青霉素是比较安全的,但早期发烧确实对宝宝发育有影响,只是这个也是几率的问题,赶上了倒霉,但也有很多没事的

建议LZ,如果实在不放心,就放弃,现在做手术对身体损害小一些也好恢复;如果舍不得,就放下心理包袱,做好后面的检查,每次检查都和医生说明情况,他们会多注意的

没人能给出肯定的答复,所以还是要你自己决定

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 18:02

我刚刚16周。也是传染了流感 发烧到38.7度。。内科医生让我打了小柴胡针剂。。好像是中药的。。说温度烧高了宝宝容易窒息。。然后产科医生说要是烧再不退 就去打青霉素。。说这个孕妇可以打。。不过LZ是七到八周打的。。不知道对宝宝有没有影响。。还是多问几个医生吧

点击查看全文
静昊宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 18:11

谢谢二楼三楼两位的建议和开导!现在流掉的话可能做无痛人流,但如果等到四个月唐筛检查出有问题的话,就只能做引产了!很痛苦……em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 18:21

青霉素对孕妇来说是B类药。是安全的。

要持续的高热才会导致宝宝不好

所谓持续的高热是指39度以上持续三天以上

LZ可以放宽心。

要相信宝宝的抵御能力。如果宝宝有问题的话,胚胎也会优胜劣汰的

点击查看全文
静昊宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 18:25

原帖由 甜蜜的负担 于 2009-11-21 18:21 发表 青霉素对孕妇来说是B类药。是安全的。要持续的高热才会导致宝宝不好所谓持续的高热是指39度以上持续三天以上LZ可以放宽心。要相信宝宝的抵御能力。如果宝宝有问题的话,胚胎也会优胜劣汰的

谢谢你!!希望宝宝能够坚强点,不会有什么问题!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 18:27
我九周也发烧了两天,第一天晚上是38.4,没去医院,就喝了姜糖水和用热姜水洗脚,冷水毛巾敷头,之后退下去一点,第二天白天好了,晚上又继续38.3,还是继续照之前的方法做,晚上睡觉前退了。我感觉没事的,我姐姐早期的时候也经常发烧来着。我现在12+1天,B超宝宝很活泼的。文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1145506-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 18:34

建议楼主还是想清楚,我哥哥就是我妈怀孕早期感冒发烧,生出来的时候后背有个大包,腿也是畸形的,只活了三天

点击查看全文