要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕34天的血值,大家帮忙看看有没有可能是双胞胎

楼主: 冰蓝MM
2260918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天的HCG血值是1636,有经验的姐妹们帮忙看看有没有可能是双胞胎?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:17

我三十七天的时候是1万七千多了 ,也是单胎啊, 楼主的值应该不会是双胎吧 ,8楼的妹妹37天的时候HCG比我还高一万二呢, 也是单胎, 所以楼主的值应该是单胎的吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-21 17:50

楼主   试管吧     想知道双胎是否都是好的    好好放松心情    我34天HCG3390      孕酮30.54      我49天的时候B超又说宝宝不好    还有一个黄体囊肿

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-11-21 17:54
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:58

看是否双胎要看孕酮值比较准的,还有就是HCG要特别高的才怀疑是双胞胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:50
从末次月经开始算,34天抽的血值是8791,正常不?姐妹们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:53

还是比较正常的值,不高。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:22
我怀孕34天都9000多了,难道我也是双胞胎em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:24
清明果 发表于 2010-4-8 11:50
<br/>从末次月经开始算,34天抽的血值是8791,正常不?姐妹们。
<br/><br/>我34天9000多,我们都有可能是双胞胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:59
maoyunxi 发表于 2009-11-21 17:50
<br/>楼主&nbsp;&nbsp;&nbsp;试管吧&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;想知道双胎是否都是好的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n ...
<br/><br/>你的黄体囊肿后来怎么好的啊 我的也有好担心
<br/>
点击查看全文