要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

身边生的全是男宝,就我一个是女宝,大家都用异样眼光似的

1492881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年生小孩的真多啊!头胎二胎几乎都赶到一起了!身边不下八九个生了男宝!唯独我夹个中间还是生个女宝!

其实老公和娘家妈妈都喜欢女宝,说比较贴心,负担还小!我们和婆家住的也比较远,一年才回去一次!婆婆公公生男女都喜欢!

但是看到别人都生了男孩,心里还是有点别扭!尽管我觉得女宝比男宝好,还是死要面子!姐妹们有这个感觉吗?尤其是生女宝的姐妹们?em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:24

不要这么想,自己生的宝宝别人拿男宝跟你换,你会愿意吗?肯定不要是吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:30

哇,好好看哦!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:31

原帖由 fjtjj 于 2009-11-21 14:24 发表 不要这么想,自己生的宝宝别人拿男宝跟你换,你会愿意吗?肯定不要是吧

em30 em30 同意····

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:32

呵呵,我们同学十个有九个生女儿,结果生男孩那个同学觉得没意思了。其实像你的情况,不是显得你的女儿更加稀罕了么,才矜贵呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:36

以后她们就知道了你的幸福了!  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:36

就想不通了吧,那只能证明将i来你家的美女万人求。我的佳艺宝贝这不刚两岁就许多人想拿儿子换。千金不换哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:39

人家羡慕你,女宝现在可比男宝金贵呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:39

我的也是女宝,身边生男宝的朋友们都羡慕我,不过我和老公喜欢女宝,我婆婆也说女宝好(因为第一胎女宝,可以再要一个),不过我和老公不想要二胎了,太累了,就我们家的小公主养好就不错了。这么多生男宝的朋友怕他们的儿子以后没媳妇,都来和我攀亲家,我还要好好挑挑呢,哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:40

女宝好!

点击查看全文