要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

muyijingzi的升级报告 发好孕棒喽~

1243429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-08
强阳的时间: 2009-11-08

终于升级了···很开心,呵呵

为了要宝宝,我和LG已经瞎折腾将近一年了。。

说瞎折腾是因为在之前的11个月里,我们根本没掌握方法,在乱AA···em14 em14

那时还没接触到播种网,所以对这方面也是似懂非懂。。

浪费了我们大好时光,还浪费了好多银票···em8

呼呼··说这些的原因,是想告诉姐妹们,既然你有缘找到了这么好,这么专业的备孕网站,那么你就该认认真真的读非妈的各种帖子和各位姐妹的升级报告,从中学习,你会受益匪浅的~

说说我的情况吧··

我是10.20号月经的,周期一般在30-35天,最近几个月的周期是34天,所以我大概的算了一下,应该是11.8号排卵···

在网上购买了一堆的试纸,从4号开始测PLSZ,到7号出现阳的时候,下午AA。。

到7号凌晨出现强阳,休息。。在8号上午转阳的时候,又AA了··

总共A了2次~~~

由于是子宫后位,因此A时采用后进入,并且枕头垫在肚肚下面,睡了有3-4个小时,这样累是累了点,但应该是很管用的··

9号晚上睡觉的时候,还做了个“胎梦”。。呵呵em14

梦见一条花花的,皮肤还会闪光的蛇,见到我就扑过来咬我,我还看到它有4条小腿,呵呵···当时我还叫“救命”呢···

之后就吓醒了··

接下来从排卵的第1天到第5天,乳房好像都有变化,就是涨,但感觉不明显,碰到就会有种压迫感···但到第6天,这感觉就消失了··

从第6天开始,PP开始增多,老觉得肚子在咕噜咕噜的响,一直持续到第10天左右,

从体温上看,估计是第7天着床的··那么PP应该是着床之后开始增多的··

从第10天开始,PP就减少了,但是接着会很饿··这天凌晨,我4点半就饿醒了,是很饿很饿。。无法忍受的饿···

我在排卵后第9天,也就是17号,看到体温没降,就测了一根大卫的ZZY。。结果隐约看到一条线。。要对着阳光才能看到,当时很激动··但跟白板放在一起,还是分辨不出来···我怕炸胡,于是在10点多,不是晨尿的时候,又测了一根,还是有印子···我想应该是有戏了吧··

第2天测到有加深,就去了医院抽血(注:排卵第10天)。。

20号拿到了医院的结果,已经确认好孕了。。

但由于HCG值才 24.66  mIU/mL,所以医生要我半个月后再去抽血,看看HCG值有没翻倍··

补充一下,由于本人胸很小,才A杯,所以没有姐妹们说的RF柔软,胸小怎么摸都是有硬块em16

我也没姐妹们说的,分泌物增多,一直觉得下面干干的··但是冲凉时,可以看到裤裤上有干干的白带··

我想应该每个人的体质都是不一样的,所以反应和感觉应该也不一样吧····em67 em67

所以希望各位姐妹,一定要加油哦~~~还要相信自己和老公哦~~~em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:28

恭喜 接棒em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:29

第一棒 我也要好运

我也是八号 为什么我的还是白板 也就PL一直弱阳 一回深一会浅的 呜呜 我这个月 还能好运啊

点击查看全文
muyijingzi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:31

有些姐妹着床晚,所以测出的也晚··继续测···em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:46

接棒了,恭喜LZ!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:49

接好孕棒了啦,!我超级想要个虎宝宝,哈哈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-21 10:50

恭喜楼主哦。希望能接楼主的福,这几天也能开大奖。~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:49

em25 em25 接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:52

恭喜,接棒,希望我也能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文