要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝刚满月后,哭闹得多了,到晚上更是,吃奶也哭怎么办

883313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月后,哭闹得多了,到晚上更是,吃奶也哭,月子里母乳不够吃,还要吃100ML奶粉,现在好像吃得少了,只吃母乳就够了,我的奶水好像和以前一样。大小便正常和体温正常,昨天晚上闹了两三个小时,不知道是什么原因,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:57

闹月呢。不知道楼主那里是不是这样的叫法,是小孩发育到那个时候,肠绞痛,没有什么好的方法,过段时间就自己好了,我的宝宝也是,闹了有一个礼拜左右,现在已经好了,乖得很~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 11:53

怎么分辨宝宝哭闹是不是因为肠绞痛?需要去医院吗?我们家是最近每天晚上10点多到1-2点的时间不睡,有时候哭闹,有时候吃奶会哼哼变成怪叫,但是不肯松奶头,不给吃也哭,吃也哭,不知道怎么回事em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:30

哦,我也想知道呢,宝宝这几天也闹得厉害呢,难道真是闹月?赶快好就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:42

听我一个姐姐说给宝宝吃三分之一的锒铛(lang  dang)片(那两个字好像不是这么写的)。治肚子痛的!孩子太小的话,最好还是先问问医生,这个药应该吃多少!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 15:09

吃点四磨汤,或者妈咪爱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 19:39

我家宝宝也是闹了一礼拜,晚上都不睡,累死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 22:02

临睡前洗个澡试试

点击查看全文
牛牛的妈MI (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:04

昨天和今天月不怎么闹了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:35

em12 我家也昨天满月`就闹起来了`不过我感觉不是什么迷信说法`一定是自己的奶不够吃`饿了就闹起来了`后来加了奶粉给吃``一睡睡得香``

点击查看全文