要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

真不敢相信4月22日宝宝走了,10月22日宝宝又回来了

2084358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
         4月22日,我肚子里7个多月的宝宝突然毫无征兆得停止了心跳,在痛苦得度过了6个月后,我又开始准备要宝宝,检查激素,不是很好,又促排,吃了5个克米,排卵的时候出差了几天,回家那天晚上测PLSZ发现颜色变淡了以为排了,连忙做了功课,没想到第二天去BC发现还没有排,到7号晚上才排,回家补课了一下,接着等待开奖,等待的过程漫长又紧张,可是似乎一点找不到上次怀孕初期胸涨,小腹疼的感觉,直觉告诉我这个月失败了,没戏了,11月16号,也就是排卵后第八天,我忍不住拿出ZZY测了,大白板,绝望。。。11月18日晚上也是闲得无聊,再拿出张ZZY测了,居然发现了很淡很淡的水印,似乎是用意念才能看到,我兴奋得跑下楼叫妈妈看,她戴上眼镜跟我一起琢磨半天,似乎是有那么点,我连忙电话给我正在出差的老公,他也好兴奋,我激动得哭了,一夜没睡好,拽着那张ZZY,直到天亮,连忙又测了下,颜色有所加深,到此,我才开始可以确定,我亲爱的宝宝真得回来了,明天去医院验血,怀孕对我来说只是第一步,接下去的几个月,才是对我和宝宝最大的考验,姐妹们,一起加油,不管多么绝望,最后都会挺过来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:17

恭喜你。em60 

七个月的宝宝为什么会突然停止心跳呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:18

em25 em25 em25 恭喜了,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:19

恭喜楼主了,希望我的宝宝也快快回到我身边

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:19

谢谢谢谢,我好激动啊,我6个月前发了帖子的,那时候真的好痛苦,现在宝宝终于回来了

http://bbs.bozhong.com/thread-1046244-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:21

em49 em49 em49 为你祈福~~

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:23
原帖由 上帝的儿子 于 2009-11-21 10:19 发表 恭喜楼主了,希望我的宝宝也快快回到我身边
一定会回来的,我是多囊,也只准备了一个月就怀了,你们一定更可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:25

恭喜恭喜,真的好羡慕你,希望我的宝宝也快快回来。祝福你和宝宝~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:26

em38 恭喜楼主哦!!!我就不明白都7个月了,为什么会发生那样的事情呢???唉em72 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:27

em49 em49 恭喜LZ~~

点击查看全文