要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[做月子]

谁来帮帮我!老婆坐月子9天!面瘫了!

楼主: 江小牛
1296917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁来帮帮我!老婆坐月子9天!面瘫了!

今天中午老婆突然就说左眼闭不上!左边嘴角也关不上!马上就带去了医院!

医生说是急性面神经炎,最好住院,要吃药,打针,都是激素!宝宝不能吃奶了!

可是好不容易奶来了又吃不了,老婆刚出院又要住了,还在坐月子呢!

怎么办,谁有什么办法吗?

有中医可以看吗?有什么治疗可以继续喂奶的?实在不行也只有住院治疗了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:55

我所有听说面瘫的都是扎了针炙的,你还是试试吧,总是针炙对产妇的副作用小些啊,为你老婆和孩子祝福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:23

用鳝鱼的热血抹脸会很有用的。我姥姥几年前就是这种情况,治好了。不妨试试。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:10

我也是听说针灸有效果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:19

用针灸,我嫂子也得过面瘫,那时孩子还很小,现在都好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-19 18:37

em25 em25 祝福你的老婆早日康复!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:44

em25 em25 针灸应该能好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 19:49

楼主,你老婆的面瘫好点了没?打过针灸没?如果还是不行的,我们那边有偏方的,很有效,我爸爸和我一个好朋友的爸爸都是在那里看好的。需要提醒你的是,这种面瘫一定要尽早治,时间一长就看不好了,即使看好了,嘴巴还是会歪的,我不是吓唬你,是千真万确的。祝你老婆尽早康复。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:51

针灸啊,一般面瘫都是针灸治疗,这样也可以喂奶了。再说,孩子吃牛奶也是可以的啊,不是非要喂母乳的,不要有了孩子就不心疼老婆了撒。

点击查看全文