要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕晚期,JM们都保持怎样的睡姿啊?

659611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在进入孕晚期了,天天睡不好,往左睡,宝宝就往左动,往右睡,宝宝就往右动,平躺也不舒服,还觉得喘不过气来,JM们,你们是怎么睡觉的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:01

尽量左侧睡,因此,妊娠六个月以后的孕妇睡觉姿势就应采取侧卧位睡觉,无论左侧卧或右侧卧睡都可以,但以左侧卧位最正确的孕妇睡觉姿势。其实,在睡眠过程中,不可能经常固定一个姿势,到一定时候自然就会改变体位,但只要不采用仰卧或俯卧睡,就不会影响健康了。我当初就是这样,还好是夏天,现在这么冷确实痛苦啊。坚持就是胜利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:27

我整个孕期都是想怎么睡就怎么睡的,不过怎么睡都好累啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 23:19

大多数左侧,难受了右睡一会,从4个月以后就没有平躺过,为了宝宝,坚持一下发现很多以前做不到的事情现在都可以做到了em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 09:28

宝宝不喜欢左侧,我一直右侧,几乎都趴下了,哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:14

买个孕妇枕啊,我有一个,所以四个月的时候就刻意的多往左侧睡,累了可以平躺会,不过屁股下面是垫着孕妇枕的,有点往左斜的,所以感觉还好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:13

左右换着睡,尽量不要平睡。长期左侧睡,容易肚子左歪,我就是个例子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:21

孕后期怎么睡都不舒服 我是左侧和右侧换着睡  感觉右侧睡的 时间多点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:30

都是左侧睡,睡到把大腿跟部压到麻。但是腰睡久了也难受,就平躺,经常迷迷糊糊醒过来想起平躺不好,只好继续左侧睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:58

基本都是左侧睡的

点击查看全文