要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于非妈助孕法的几点疑问

39177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没有来播种论坛,就知道了大名鼎鼎的非妈助孕法

刚才把原版仔仔细细读了一遍

有以下几个疑问,JMS能不能帮忙解答一下?

1. 子宫口具体在什么地方?偶脸红的说。。。自己试过,是不是伸到最最里面,能触到侧面的好像凸出来的东西?但是好像一团肉肉,没有口啊?而且手指也就是勉强能碰到,伸不进去了呀?手指还不如那个东东长。。。

2. 这样会不会把质量不好的JZ带进去甚至是不动的?这样和卵子结合的那个,是不是就很有可能并不是最优的,然后造成胚胎有问题?

3. 用手指,即使洗的很干净很干净的,会不会存在细菌感染?

非常想试试,但又有以上一些担心,尤其是担心经过人工干预,万一与卵子结合的那个JZ活力不够,那就麻烦大了,有JM帮着解答一下不?谢谢谢谢啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:34

有宫颈糜烂的,阴道炎的。最好不要翘屁股,以免炎症上行。 我就是被这个害的卵巢那里疼,就再没敢了。 怀孕当月,就是躺着,也能受孕的。

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 19:14

谢谢楼上的姐妹,我去做妇检的时候,一个医生说我有阴道炎,而且很严重,另一个医生就说我妇科没有任何问题,一点都没有,真不知道听谁的对。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 19:17

嘻嘻,这个题目偶发过帖子的哦,mm可以去参考下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 19:31

em40 em40 

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:20

谢谢楼上的虎妈,but,but,怎么才能看到你以前发的帖子呢?

初来乍到,还不会用,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:28

http://bbs.bozhong.com/thread-1138550-1-1.html呵呵,帖子在这里,大家一起来探讨啊,希望成功了的jm来说说经验呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:50

用手指那个真得在卫生方面行不通。其它的方面说得都算靠谱吧。

点击查看全文