要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

老公是不是心理有问题

334311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         老公上晚班··中午在家吃··晚上带饭去公司··我们暂时住娘家··因为房子要明年才出来··租房子老公又不想··每个月给娘家400··我没工作··基本家里的日常用品都是老公买····我妈妈对他也是百般照顾··买菜都是做菜都是依他的口味来···什么都不说他··让他很自由··一般情况他和我妈妈相处得很好有说有笑··但是他隔一段时间就要莫名其妙的发神经···就是一早起来谁也不理好像我们欠他什么一样···就像今天··我看他起床了马上就热饭菜··蛋炒饭都已经炒好了··他说他上班去就走了··明明是下午5点半上班··那时候才2点··又不要加班··我受委屈没关系··问题是我妈妈也在家··他这样子让我心里很难受···他总是隔两个星期左右就要这样子一次···真的很晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:59

能不能跟老公好好的沟通一下呀。

沟通很重要滴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:08

楼主不要想太多,我老公有时候也会这个样子,他的解释是定期不合群综合症,呵呵。。。通常他这样子我都不理他,过一会就好了,我觉得男人可能也会跟女人一样,每个月总有那么几天的,你就当他在特殊的日子好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:17

据说男人也有生理期的,不是什么原则问题就不要和他计较了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:25

em28 呵呵,过几天可能就好了 怀孕了 开心点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:04

我觉得楼主还是要和你老公好好沟通一下,弄清楚到底怎么回事,免得大家不舒服伤了感情

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:20

男人也有生理期的吧`问题是你们住在妈妈家`为什么还要交租啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:03

4楼的说法我也在书上看到过 不是原则问题LZ就别计较了呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:12

也许是你们现在住在你妈妈家里的缘故, 男人都是 有很强的自尊心,强烈的自尊心导致他有自卑感.  你的家人对他又很好,他就会觉得压力很大.这些负面心情积累到一定的程度在心情低落的就会发泄出来, 如此反复.  这是正常的生理现象. 其实男人也有生理周期的em14 我有的时候早上一起床的时候就会觉得很烦,不想和任何人说话, 即使说话也会很冲得.所以我就一句话也不说.等洗漱完吃好早饭,走在路上,慢慢的,心情舒畅一点.  还有就是我很累的情况下也不喜欢和人家说话. 我家里人也说我怎么这个样子,又没有人惹我不开心. 我就对他们说我在很累的情况下不想说话.,也不要和我说话免得被冲,家里人也很理解的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:15
原帖由 我要当妈了 于 2009-11-19 18:17 发表 据说男人也有生理期的,不是什么原则问题就不要和他计较了。
em40 em27
点击查看全文