要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公紧紧抱着我左侧卧睡,我快受不了了!

2149532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,听医生说孕妇左侧卧对自己和宝宝都好之后,老公就天天紧抱着我睡,上边用俩胳膊搂着我脖子,下边用腿夹着我的腿,保证我一直左侧卧。

可是我不喜欢一夜一个姿势睡,很不好受em29 。可气的是,当他想换姿势背对我睡时,还半梦半醒地要求并警告我贴着他的背睡,受不了了em17

不知道姐妹们能坚持左侧卧睡吗?em28

点击查看全文
虎妞的老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 23:20

更更更可气的是,若我不听他的,想换个姿势睡,他就拿和我AA来威胁我和宝宝。em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 23:21

我觉得睡得舒服才是最重要的~ 老公也让我左侧卧 但是我喜欢右侧卧 然后醒了就是平躺着了~ 好归好 还是睡眠质量最重要吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 07:15

你老公真逗。

em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 07:24

em14 em14 em14 我老公不强迫我的,他知道一直一个姿势睡我会不舒服。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 07:36

能左侧睡最好,可是如果左侧睡不着,也不能强求呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:37

我是坚持左睡的,老公要抱我睡我就要右睡了,才转过来没一分钟,我说不行这样睡宝宝会不高兴的,然后又左睡了em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:42

我老公也喜欢抱着我睡,我现在觉得他号好重,整个我一点都不舒服。本来现在盖的被子又厚,哎呀,睡觉累死人了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:44

这样不好,要知道睡眠质量最重要,医生也建议交替方向睡,醒着的时候保持左侧,如果睡不着怎么舒服怎么来

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 08:45

其实偶尔右侧也没问题的,就是不要平躺着,我现在右侧睡的时候就习惯把脚搭老公身上,这样脚就不会麻

点击查看全文