要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

不知道是不是怀孕?吃了禁忌药~~~

53527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号AA,5-8号因急性盆腔炎下腹疼,肌肉注射林可霉素、克林霉素分别两天,9号基础体温就升高了(现在想起来,估计是7、8号排卵的),因下腹还是不舒服而且尿频,14-16号吃了共10粒左氟沙星胶囊,16号该来的月经没有来,秀儿ZZY试纸弱弱弱阳,天哪,不会怀孕了吧~~~~如果怀孕,这个孩子能要么?心里好乱啊…………HCG结果要周五才出来,慢死了em81
点击查看全文
大虎虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:29

谁来帮帮我em81 好无助em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:03

别急,可以咨询一下医生,我也是阴道炎在排卵前吃了替硝唑,给我看病的医生让我避孕,但我问了其他的医生,她说是在受孕后的二至七周比较关键,我在排卵前吃的药,问题不大,所以你也把你的情况问问医生再说。

点击查看全文
大虎虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:12

谢谢MM,等了两天,终于有姐妹回复我了.这几天等HCG结果,明天才出来,煎熬啊~~~我问了我的专家医生,她说坚决不能要,一点考虑余地都没有,我回家跟老公说,老公说无论如何都要,不要听医生的,我也看了好多关于这方面的资料,如下:

(1)不敏感期:指受孕后2周内(末次月经的第14-28天)此时的胚胎呈细胞胚体,尚无细胞及器官组织的分化,与母体的接触范围小,细胞胚体单纯,对一般有害物质均不敏感。倘若遭受侵害,重者胚体细胞全部死亡或大部分被破坏,而致早孕流产,临床可表现为一次月经过多,或经期延长;如损害轻微,胚体细胞可自行修复,继续正常发育,不形成异常。故此期称不敏感期。

(2)敏感期:指受孕后3-8周(末次月经的第5-10周)。此期是人胚胎发育的最重要时期,所有主要的外表和内部结构都在此时开始发育。许多重要器官及系统,如中枢神经系统、心脏、眼、四肢、五官、外阴等都在此期陆续萌芽分化,组织娇嫩、敏感、极易受到内外环境因素的影响与损害,而导致严重的形体与内脏的畸形。根据人类胚胎发育时间的研究,引起主要器官畸形的最危险时期均在此期,如脑在受孕后的15-27天,眼在24-29天,心脏在20-29天,四肢在24-36天,生殖器在26-62天。故此期称为敏感期。

(3)低敏感期:指受孕后9-38周(末次月经的第11-40周)。此期人胚胎进入胎儿期,器官组织渐趋发育成形,对有害物质的敏感性下降,如受侵害则表现为某些生理功能障碍或小形体异常。但因大脑及中枢神经系统分化发育时间较长,直到妊娠晚期还保持对致畸因子的敏感性,故在孕晚期受侵害亦可影响胎儿智力发育。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:31
em25 em25 em25
点击查看全文
大虎虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:38

哪个姐妹好心帮我看一下,我吃药应该是非敏感期吧,理论上应该没事的吧em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 07:19 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多请问现在你怎么样了?
点击查看全文