要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

~~~九个月左右宝宝的妈妈们来谈谈宝贝的发育近况,还有关于检查的腿纹问题~~

77066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚去做了体检,我家宝宝女孩,身高71cm,体重19斤,4颗牙牙,医生说挺好.每天吃米粉,奶,水果,以及一些蔬菜,肉,虾泥,鸡蛋依然过敏ing,每天一次便便,夜里基本起一次,现在脾气日渐增长,会明确表达自己的喜好,一个手指指东西,呵呵,总的来说还比较听话,总想站起来,可还是腿力量不好,正在努力中.

顺便说一下关于臀纹/腿纹的事,我去的这家医院,是我们这乃至整个省都很有名的,他的儿保部还是很不错的,我家孩孩一条腿3条褶子,另一条2条明显的,第三条基本看不出来,之前我也非常着急,今天医生看了一下,说,如果是髋关节脱位主要还是看第一条,也就是小屁屁低下的那条,如果对称,应该就没问题了.

还有,俺闺女经常握拳使劲,发狠,本来没觉得什么,后来在网上看到有人说是小儿癫痫,今天也一块问了,医生说没事,这个阶段的孩孩都这样,如果是癫痫,那个不是真么简单的症状,以上仅供大家参考。

各位9个月左右的妈妈也来聊聊你的宝宝现在的状况吧,大家互相交流一下~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:30

亲,你的宝宝第一颗牙什么时候长出来的?半岁的时候多高多重呀?

点击查看全文
vicky_mm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:41

楼上的宝宝一直都有看你的照片哦,哈哈

我家半岁的时候68cm/15斤,我们4颗牙牙都是8个月的时候长出来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:00

虫虫到现在还没长牙牙,我还有点担心,看了你的回复放心多了。

对了,鸡蛋过敏什么表现呀?

点击查看全文
vicky_mm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:12

我家过敏就是起湿疹

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 15:36

我们第42天体检的时候,体检单上就写着皮纹不对称,不过,还没等我问,医生就告诉我,你们家丫头胖,这个皮纹不对称,是胖的原因造成的。不过也让我一直注意的髋关节是否脱位,所以,我现在没事,就外括一下丫头的髋关节,就怕脱位。

三个月的时候,又要体检,不过,这次体检是在医院,医生一看我的体检单写着不对称,上来就掰我们家丫头的腿,给我们家丫头掰恼了,踢了她一脚,哈哈哈哈哈哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:43
腿纹不对称,髋关节脱位的可能性很大,建议来上海申诚微创治疗,效果较好!em25
<br/>
<br/>
<br/>h t t p : / / w w w . x i a o e r g u k e . c o m /
<br/>陈医生1391734150
<br/>医院地址:上海浦东新区浦东大道2516号
点击查看全文