要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我这样是不排卵吗?

950625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概5月份的时候,有事在家,我在当地妇幼医院做了孕前检查,我记得当时是yj19天,B超显示未发现明显卵泡,妇科医生看了一眼就说,不排卵!我跟她解释我是第19天,会不会是排完了?她非常确定的说,不可能!后来做妇科检查,她说我宫颈口特小,严重YD炎。B超报告显示有盆腔积液,她就开了盆腔炎的药和YD炎的药给我。说这些治好了再促排卵。我后来把盆腔炎的药吃了,YD炎的药要塞进去,我觉得恶心就没有用过,而且当天下午我又去了当地另一家最好的综合医院妇科检查,那个医生就很确定的告诉我,妇科没问题,所以这也是我不想用药的原因之一。a

但我始终对于这个“不排卵”耿耿于怀,已经测排卵很久了,还没有一次测到强阳。每次都是一条杠杠,很偶尔才会出现淡淡的另一条杠。拿这个月来说,我1028号月经,从116号开始测,每天测一次,都是下午六点半到七点左右。直到13号还是14号,才测到很淡很淡的第二条杠,我以为第二天就会强一点,谁知第二天就没了,然后接连好几天都没有。昨天早晨,上卫生间时发现有拉丝白带了,赶紧又努力搜集了一点尿液再测,发现又是弱阳,晚上回家再测,又没了。。。对了,昨天一直有丝状白带,是不是这就是排卵日的象征?

我郁闷啊,难道我真的不排卵?我从来就没有见到过传说中的两条杠杠一个颜色。。。

姐妹们,有谁知到我这究竟是怎么回事儿吗?有和我一样情况的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 11:22

观察自己的BDLS也是PL的一个特点。一般都是在出现LS的后两天会PL。

还有就是LZ你测PLSZ前要两个小时不能喝水的,因为喝水也会导致结果不准确的。

再一个建议就是LZ测下体温,每天都测,因为PL后体温会升高,出现双向体温。

希望这些能够帮到你,女人要了解自己的身体,找到PL日了也就很快会好孕的!!em28 em28 加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:31

关于排不排卵 我前两天也很郁闷呢 我第16天测到第20天都是水印或浅浅的印子 

以为不排了  第19天有bdls又给了我希望 

从网上查是说先要有bdls 这个bdls的激素给一个信号 

才会开始加速分泌LH 这样才会测出强阳

强阳过后才会排卵 

楼主有白带拉丝了 就有希望了

我是第21天测出的强阳 耐心一定会排的

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:37

谢谢楼上的姐妹,你头像的宝宝好漂亮啊!

我还以为白带出现拉丝就是排卵日了呢,真是太缺乏相关知识了。

我一般都是晚上下班到家测PL的,下班前总要喝些水,一般路程也需要一个多小时了,下次我注意从4:30开始就不喝水了。

听说测体温要每天早晨醒来就测,还要坚持测很久,实在太麻烦,我早晨的时间非常紧迫,而且估计也坚持不下来,尤其周末根本就不可能跟平时一样6:40就醒来。

既然亲说白带拉丝后两天排卵,我今天继续坚持测,本来打算今天开始不测了呢,买了5盒试纸,以为起码可以用5个月,结果这一个月就用了一盒半了,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:42

我是10月27号来的月经

测到今天

还是一条杠杠

两条杠对我来说真是好遥远哪

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:44

原帖由 090909 于 2009-11-18 11:31 发表 关于排不排卵 我前两天也很郁闷呢 我第16天测到第20天都是水印或浅浅的印子 以为不排了  第19天有bdls又给了我希望 从网上查是说先要有bdls 这个bdls的激素给一个信号 才会开始加速分泌LH 这样才会测出强阳强阳过后才会排卵 楼主有白带拉丝了 就有希望了我是第21天测出的强阳 耐心一定会排的

亲你到第21天才测到强阳的??不是一般都15天左右PL吗?

我测了那么久了,都打算放弃了的,昨天都第22天了,我以为没希望了呢!

谢谢亲,我继续坚持测!

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:51

原帖由 lightnia 于 2009-11-18 11:42 发表 我是10月27号来的月经测到今天还是一条杠杠两条杠对我来说真是好遥远哪

亲爱的,知音啊!

我们一样一样一样的啊!

我居然有一次做梦都梦到下面杠杠和上面杠杠颜色一样深了!

前天晚上,我到家时测的,大概10多分钟后我正做着饭了,进去看了一眼,一条杠,就继续做饭去没有动手扔。后来饭都吃完了,看电视时,Lg去卫生间,出来后说,好几条杠啊!我说不可能,这都一个多小时了,有也早没了,即使这样,我还是爬起来去看了一眼,果然还是没有,哎!可见心情啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:53

大卫比较迟钝,都能测出就说明排卵没问题。我的医生当时说,只要有月经就有排卵,如果身体没啥毛病的话。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:05

原帖由 lightnia 于 2009-11-18 11:42 发表 我是10月27号来的月经测到今天还是一条杠杠两条杠对我来说真是好遥远哪

一样一样,我是30号YJ,现在也没有PL,一直是一条杠,在我所知道的范围,这种情况是从来没有出现过的,还是上月,自我感觉5号就PL了,七号有拉丝,但14左右居然PL强阳,汗,我也糊涂了,

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:08

原帖由 pipicats 于 2009-11-18 11:53 发表 大卫比较迟钝,都能测出就说明排卵没问题。我的医生当时说,只要有月经就有排卵,如果身体没啥毛病的话。

是的,我就是用的大卫,因为一点不懂,见朋友去年备孕买的大卫,就也买了这种,应该提前还论坛扫盲的,哎!

太感谢亲爱的了,让我心里踏实了不少!我月经还是很正常的,虽然不是固定周期28天,但前后基本也差不三天两天的。

从6月底就没有BY了,直到现在,还测不到强阳,又有医生的话在前面,心里真是很嘀咕的!

点击查看全文