要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于BB爱打嗝问题。

579515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB还在肚子里的时候就爱打嗝。。一打就是好几分钟。

当时看到论坛里姐妹说。在肚子里打嗝是锻炼肺部什么的。

可是BB出生后`也很爱打嗝。。

有的时候`她自己躺床上就开始打嗝了。还有时候给她换尿不湿

的时候就打嗝。。现在BB1个月了`一天还能打1`2次。。

一打嗝就是好半天`听她打嗝的声音`把人揪心的。。。

不知道你们的BB都打嗝么~?

还是这样打嗝是病?em29 em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:17

很普遍

给他喝水

不过我家宝贝现在不爱喝了,没办法就让他自己打去吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:24

喝水喝奶或者让宝宝大哭...

点击查看全文
雪宝小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:26

给他喝水`他就把奶嘴向外面顶。。

不好好喝。。然后还一直打个没完,,

我们围在旁边干着急。。。。

大概什么时候才能不打嗝?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:30

我们家打嗝真是家常便饭,哪天不打就觉得奇怪了。由于是纯母乳的,所以每次打的时候就不用水,都是喂奶的,吃几口就马上不打了。至于让宝宝哭,我试了几次,有时候她不爱哭,有时候哭的不厉害,所以不太好用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:34

我姑娘也这样,我让她吃我的!然后就不打了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:34

我家宝宝也是这样 在我肚子里的时候已经很爱大隔了,一打就是10几分钟,现在生出来了还是这么打嗝,听着揪心啊em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:36

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:55

刚出生的宝宝就这样,似乎横隔膜没长好。喂水或喂奶压一压

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:53

打嗝了就弹宝宝脚底(轻轻的弹哦),哭下就好~~ 要么喂奶,效果最好~  喝水效果感觉不明显

点击查看全文