要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预测一下生男生女(非播种网上的测法)娱乐一下欢迎姐妹们来在线测一下!

100412883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前我已经测试了四五个人了,准确率还是比较高的。所以上来给姐妹们测一下。。。告诉我准妈的阳历生日和宝宝的阳历预产期,或是已经生了的妈妈把宝宝的生日和自己的生日告诉我,希望有做了B超的姐妹们或是生了宝宝的妈妈们来验证一下,娱乐一下嘛,不要拍砖喏!

点击查看全文
gang6322 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 10:23

没人来嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:23

生日:1983年12月15日

预产期:2010年5月14日(均为阳历)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:23

嘿嘿,我来了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 10:25

我生日:1983年9月8日(阳历)              农历八月初二

末次月经:2009年3月14日(阳历)         农历二月十八 

预产期:2009年12月21日(阳历)

YJ周期:30天

具体排卵期不知道在哪一天,请帮我算一下,谢谢楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 10:25

阳历生日,85年12月11日,阳历的预产期是2009年12月21日,请楼主帮我看看吧,生了来验证吧!

点击查看全文
gang6322 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 10:26

东坡妈是男宝呢,不知你做B超了嘛?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:27

我的生日1986.10.8日

宝宝预产期是2010.2.14

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:27

1984年1月18号,预产期传统算法是2010年1月26日,根据周历表算是2010年1月24日

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:28

我12周做了,看不出宝宝性别。呵呵,过一段时间再去,回来告诉楼主,谢谢楼主。顺便问一下,楼主是上海人嘛。我知道上海那边算男女宝,是根据妈妈生日和宝宝预产期的,我表妹跟我说过

点击查看全文