要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

ZZY试纸不加深,腹部有跳痛,每天有一两次排便感,高度怀疑宫外孕,请知道的姐妹进来下

3829645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月10末次月经

29号排卵,

11.12到11.16侧的ZZY如下,请姐妹们看看是不是宫外孕,测血报告还没拿到。

11.16-18号早上同一个时间,腹部中间偏右有抽痛

传了一个图,黑色部位是平时隐隐痛的部位,红色的跳痛部位。对比肚挤眼确定的。

11.17 晚上用大卫ZZY,测的是强阳。很怀疑秀儿试纸误差大了,导致我看不到明显的加深 ,

11.18拿到报告了,11.14号 HCG 402.8,孕酮 176.7nmol/l,太开心了,据说孕铜大于20就不太可能宫外了。11.16号HCG 1491, 孕酮 23.1 ug/l 。

12.05 B超,宫内见胎囊,可见胎芽9MM,可见原始心管搏动。太开心了。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 19:38

为什么不去医院验血呢?趁时间还早,赶紧去验吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:01

去验血,有没有肛门胀的感觉?

书上看的。没经验。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:08

我06年的时候有过GWY,当时的情况是腹部痛得比较厉害,不是跳动,而且有暗褐色的东东流出,亲如果没出血的话不用担心,最好去医院测下,免得胡思乱想哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:28

为什么要高度怀孕宫外啊,那来那么多宫外啊,你别自己吓自己了好不好,要真的心里担心就去医院确定,不要胡思乱想的。em47 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:31

还是要以HCG和孕酮情况为准。1号排卵,现在也在担心ZZY加深太慢呢,祈祷我们一切都好em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:32

好象有加深吧  你要固定一个时间测为准来看

点击查看全文
scarletdandan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:25

谢谢楼上的JM, 验血报告要周四才能拿到。 宫外有些是不出血的,肛门追涨还没有,大大的比较稀就是了,而且一天至少一次,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:29

原帖由 哆睐眯4 于 2009-11-16 21:31 发表 还是要以HCG和孕酮情况为准。1号排卵,现在也在担心ZZY加深太慢呢,祈祷我们一切都好em17 

从测到弱阳起一个礼拜到最多9天能加深到强阳的,就没问题,你不用担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:30

原帖由 宝宝来11 于 2009-11-16 20:08 发表 我06年的时候有过GWY,当时的情况是腹部痛得比较厉害,不是跳动,而且有暗褐色的东东流出,亲如果没出血的话不用担心,最好去医院测下,免得胡思乱想哈

宝宝来,你这个月体温很有希望哈

点击查看全文