要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕后能继续吃紫河车粉吗?

14039519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是年初失血流产的,当时体虚医院开了中药和车河大造胶囊,车河大造胶囊吃完后我又自己在药店买的紫河车磨粉灌的胶囊,纯的没加其他药,一天3克,现在测出怀孕了,35天的样子,还有没吃完的紫河车粉,还能继续吃吗???
点击查看全文
wwwtianmu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 10:51

顶。。。。知道的告诉我哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:00

我保胎的时候吃,吃了3个多月

点击查看全文
wwwtianmu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:08

那就是可以继续吃了?????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:09

可以吃,不过如果雌激素不低,也不用吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:00

不知道楼主现在情况怎么样了?我准备这周末去买胎盘粉自己装胶襄吃咯!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:03

有大量激素的吧。最好咨询医生后再吃!别自己乱进补。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:40

我有过几次失败的孕育经历,而且都刮过宫的,现在月经量少而且颜色是黑褐色的,我测过体温发现排卵后的升温慢而且是爬坡状态,高温才11天而且还是慢慢呈爬坡状态的,中医说我这是激素不够,我也有一直喝中药,我准备春节的时候备孕,喝了几个月的中药后月经量多了一点而且色也是红的但是粉红而不是鲜红,但是白带没有任何改变,甚至是这个月都没有看到白带,也不知道我这个月排卵没有,所以我想自己去买些紫河车装胶襄来吃!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:52
凯旋妈妈 发表于 2009-12-3 12:00
<br/>不知道楼主现在情况怎么样了?我准备这周末去买胎盘粉自己装胶襄吃咯!!! ...
<br/><br/>亲爱的,你孕早期有没有吃紫河车啊,每天吃多少啊
点击查看全文