要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

亲们我该怎么做?才对

529725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为怀上宝宝四个月了,平时上网的时间就控制了,昨天晚上又跟老公吵了一架,心里相当难受,我知道这样对宝宝不好,但是有时候真的控制不住自己的情绪。

和老公认识,也是介绍认识的,老公原来有个家,我也不知道到底为什么结婚2年就离婚了,我也没有多问,觉得过去的事情,也没有必要在去想那么多,交往1年多,因为年纪都不小了,就结婚了。也许他有过一次失败的婚姻吧,对女人的信任也不一样了,以前的房子也是写的老婆的名字,找的钱也从来不管在什么地方,离婚的时候因为结婚不到3年,房子写的老婆的名字,钱也不知道在什么地方,离婚后只拿到10万,就被赶出家门了,他说2年时间找了50万,一下就回到解放前,其实我也满理解的。后来,和我认识的一年间,自己奋斗,把房子按揭买了。说到是我跟了他,他得给我一个安定的家,当然也是写了他了名字,因为那时候我们没有办结婚证,这些我都不在乎,不过找的钱是交给我管的。

昨天晚上,他给我说到,他想成立一个公司,想把家里的钱,和公司的钱分开,年终就从公司把钱转到家里的账上来,后来又说到,他想跟一个女的一起注册公司,他一个人也做不下来,我听后就坚决不同意了,那个女的是他的朋友,我以前不认识,我和他在一起2年多,面都没有见过,只是听说有这么一个人,前段时间因为公司裁人,没有什么文凭就被下岗了,后来我就叫老公,注册公司,我们拿钱是我们钱不够?凭什么找的钱那女人要占股份,要是一起开公司,她的股份至少也不能低于百分之四十吧,她有怎么样的能力,老公说,她会跑业务,我就说了,我看人家办厂,开公司,跑业务的,也是底薪加提成呀,我原来在一家厂里面也是全面负责厂里面的事情,老板把业务拿回来,其他基本上就是我管了,为什么老板不给我占百分之好多的股份呀,为什么他找的钱不给一半给我。因为学的东西不一样,他做的我也帮不上什么忙,再说,现在怀上宝宝4个月了,生孩子,喂宝宝也得要时间呀。不知道反对他这样做,我是不是拖他的后腿,老公的事业,我该支持,还是反对呢?

其实我一直叫他,要做就自己做算了,自己招人,这方面我还是挺支持的。去年也是跟人在一起,因为打伙的事情,由于老公的控制力比较强,在控制不了的情况下,合作几个月,也分开了,老公把自己几十万的业务,也给那个人了。真的是丢了西瓜去捡芝麻。

点击查看全文
yuxianju666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:59

我想听听大家的意见,今天早上老公去上班的时候,说到这个事情,又吵起来了,有时候真想一走了之,但是宝宝现在4个月,我又该何去何从?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:04

JM们,我该怎么做呢?现在真的很头疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:11

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:16

总觉得一起合作开公司不是很好,万一有什么矛盾就比较麻烦,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:25

你老公要是和她合伙,你必须进公司管帐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:26

原帖由 雪翩宝宝 于 2009-11-13 11:16 发表 总觉得一起合作开公司不是很好,万一有什么矛盾就比较麻烦,,

我是持反对意见的,曾经一个朋友告诉我,说老公做事业,做妻子的,千万不要拖后腿,因为前段时间发现老公和QQ上,也是他的朋友,聊天内容很暧昧,跟她闹过一次,既然别人的老婆这样好,找我做什么,那时,怀宝宝2个月,现在4个月,虽然他把QQ栓了后,但是从此,对他的信任好像打折了。这样生活感觉很累,也不知道,是不是怀上宝宝后女人就变得特别敏感了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:31

原帖由 angel0127an 于 2009-11-13 11:25 发表 你老公要是和她合伙,你必须进公司管帐

我的态度持反对意见,因为老公一个人做的时候,一年的收入也有30到40万,那女的只是个单位上班的,要是成立公司了,100万,就分50万,给别人,再说那女的也只是跑业务,我觉得我没有这样大方,我也给老公提出了,生了孩子,养到1岁,我就学财务了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:46

JM们,你们老公想做事业的时候,你们都会怎么做呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:42

em28 em28 em28 

点击查看全文