要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

唐筛21三体1/190高风险,焦急在线等待中

121295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月2号做了产前唐筛检查,预产年龄29.98周岁,体重48KGS,孕周16周(LMP推算),结果如下:

项目名称               结果                 MOM值                 参考值

free-HCG  B       62.2 ng/ml            3.35                   

hAFP                 33.4 U/ml              0.85                  

21三体风险         1/190                <1/270 低风险,>=1/270 高风险  

18三体风险         1/36300            <1/350 低风险,>=1/350 高风险

NTD    风险         筛查阴性           筛查阴性低风险 ,>=1/300 高风险         

特别提醒:阁下胎儿21-三体高风险。

这可怎么办啊?

我都急哭了。网上说,可能要做羊水穿刺,但是这个也是有风险的啊!

在线焦急等待中

宝宝都四个月了,前期B超胎心都正常的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:30

说我也是高危,我决定不理它,我是1/230,上网看了一下,说这结果不准确。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:23

em25 em25 em25 保佑宝宝健康顺利

点击查看全文
zsunny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:08

今天看到自己发的这个帖子终结一下

宝宝生下来很健康。

给有同样纠结妈妈一个参考吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:16
zsunny 发表于 2010-6-29 13:08
<br/>&nbsp;今天看到自己发的这个帖子终结一下宝宝生下来很健康。给有同样纠结妈妈一个参考吧。 ...
<br/><br/>我今天拿到了结果也是  这样的,,21三体风险1/190 高风险
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 19:33
高风险没事吗?
点击查看全文