要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

记录我们的生活

607525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在写这帖子的时候我对帖子的话题名字想了很久,不知道是该说写下我们的幸福呢?还是取名叫写下我的不幸,最终我还是决定叫记录我们的生活吧!

本来我已经写了好多,不知道为什么突然又没有了,我不想再啰嗦一大堆了,只是想简短的写写这几个月天的事情。

前几个月他大哥离婚了,原因不知道,但是为了能离婚他放弃了他所有婚内婚前的一切资产,大概以百万来计吧!所以离婚的事情办的也很顺利,很快两人就协议离婚了!

前几天他哥哥突然的身体不适,并住进了医院,还动了个小手术,住了几天医院,因为离婚了,所以老公就和他爸妈轮流去医院照顾,自然陪夜就成了老公的事情了,虽说我们恋爱马上6年了,但是我没有见过他家里任何人,即使我们住的地方离他父母家不过几分钟的路程,我有时候会要求提出去他家里看看,或者约他的父母出来坐坐,喝喝茶,认识一下,但是他不肯,给我的解释是,现在是非常阶段,我们不能让人家知道,而且这里很多人都是女方的亲戚,如果被他们看见很快就会传到那个女的耳朵里的,对现在的离婚官司非常的不利。看起来说的也是蛮有道理的,算了,不去就不去吧!每次问到官司的进展,总是快了,快了,在等等!

在他哥哥住院的时间里,我亲自去菜场买了各种炖汤的滋补的东西每天给他炖一个汤带去医院给我这个未曾谋面的“哥哥”,心里有点期待汤送去之后他们父母能有所反应的什么的,但是似乎没有!折腾他送医院回来了,我假装很不在意的问,有没有人问汤是谁炖的啊?可是他的回答出乎我的意料,问了,但是我告诉他们,反正有人炖就好了!我当时很生气,气他榆木嘎达不开窍,为什么就不能顺着话题说下去呢?

晚饭已经烧好了,很来很开心的等他回家吃饭,但是后来这番交谈之后我有点没胃口了,但是我还是问,他哥是不是好点了?他马上兴致很高的告诉我,他哥哥晚上跟他聊了好久,原来他外面真的有女人了,他和原来的老婆闹离婚也很久了,两人已经分居半年了,只是怕家里人担心,所以一直瞒着的!他前妻也发现他外面有女人,就声称死也不离婚,拖也要拖死他们!就这样在分局半年之后,他哥哥受不了了,所以主动放弃所有的财产净身出户了!听到这里我很佩服他哥哥,是个真性情的人,敢爱敢恨!说到这里坛子里可能有姐妹要开骂了,不过我说的也是实话,也请各位看帖的,要是骂人的话,请到别处!同时我也很羡慕他哥哥的这位女朋友,至少有这样的一个男人愿意为了她放弃了所有的东西,我想这股勇气不是一般人能做到的吧?我半开玩笑的问我身边的男人,你肯不肯为了我放弃所有的东西?他说,我争取这些东西都是为了你,我不要你跟我过穷日子,我要让你幸福!

其实他不明白我对物质没有什么太大的需求,人么?有一个小小的家有双手还怕好日子不来吗?

后来他又告诉我,他哥哥的女朋友过几天要过来了,要去他家!我心里就更难过了!他们才认识多久,就可以登堂入室,光明正大的进出他们家,而我呢?我嫉妒,我羡慕!更多的是难受!那一刻我好失望!我觉得我们的明天没有了!等他拿着我炖好的汤走了之后,我站在阳台上,真的很想纵身一跳,但是我确实陈琳的那种勇气!

晚上我发了信息给他“我对你很失望!”“我对我们的感情很绝望!”

过了很久,他回过来了“我爱你!我会给你幸福!只是有点坎坷,但是最终会胜利的,真正的胜利。我知道你现在的感受,这也是我最对不起你的地方!我愿今后加倍的补偿你!虽然我知道你不需要那么多的物质上的,但我们今后还要生活,活的开心的基础啊……”

虽然每天我们都能像夫妻一样,但是我心里烦啊!房子虽然是买了,表面上也是有个家了,但是看到身边的朋友一个个的结婚了,我心里真是说不出的滋味!我其实就想我们暂时不能有法律上的关系,但是至少可以让我见见他的父母吧?进入他的生活圈子吧!这个要求很过分吗?我们的房子距离他妈妈家只有几分钟的路程啊!

我今晚再这里再开个帖子,争取每晚来写一点东西,日后也可以翻出来看看,也算是为我这段心酸的感情做个记号吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:01

事后想想他对我还真的不错,什么都不用我操心,早上他很早去上班,我提出给他做早饭,他会说,不要!你多睡会!我自己解决!要是上午不出去,早饭肯定是他做好,再叫我起床!中午出去的时候会跟我说,老婆,我走了,你去玩游戏吧!

去昆山出差会特意带上我,跟我说,老婆我好久没带你出去走走了!过几天去昆山,我带你去吃螃蟹吧!买回螃蟹,我让他拿几对回家给他父母,他会说,你吃,只要你吃的完,你都吃了!我看你很喜欢吃的嘛!

虽然他家务不太会做,但是偶尔也会下厨,我因为在外面有事情,他在家,会打电话给我:老婆,早点回来,我做好饭等你回来吃!结果他做完饭之后,厨房通常是一片狼藉!只要是我喜欢的东西,买回来之后,不管怎么样,他一句话都不会说的!甚至他妈妈买的糖炒栗子,他知道我喜欢吃,他也会拿个带子分一半带回来给我吃!因为我们这附近买不到。这些种种他对我的好,我都记在心头!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:38

说实在的,既然他要和你过一辈子的,干嘛不带你去见家长?

他哥离婚,和他有没有关系,干嘛你不能出场?

你们都相处你们多年了,还没有见过家长,太“难得”了

6年啊,下一个年事很敏感的

谁知道会发生什么事

女人呢,也要为自己想想

万一突然变心了怎么办?

青春都跟他耗了,女人到头来只剩下心碎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:47

说的是啊,既然愿意和你相伴终身,为什么就不能带你去见他父母呢,在一起6年了呀,我和我老公谈恋爱加结婚才4年半,我和我老公谈了一个月他就带我回家了,虽然在一起就一个月,但他那时候就想到未来了,想和我结婚,因为他很相信自己的眼光,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 23:32

我和老公认识的第二天,就去他家见了他的父母

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-11 23:45

原帖由 快乐因子 于 2009-11-11 23:32 发表 我和老公认识的第二天,就去他家见了他的父母

哇,好快哦,你家宝宝好可爱。我也是认识2个月这样子就去见家长了,嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 23:53

MM们没有看出来吗?楼主所谓的男朋友正在离婚,他怎么可能带她回去见父母呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:37
原帖由 哥哥与妹妹 于 2009-11-11 23:53 发表 MM们没有看出来吗?楼主所谓的男朋友正在离婚,他怎么可能带她回去见父母呢?
 楼主是说他哥哥在离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:02

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:24

这个和你跟他回家有什么关系啊 ,我真的没有看懂

再说你们的经济条件应该也不是很差~~~~~~·

我不明白!~

点击查看全文