要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请问姐妹们满月酒都是婆家给出钱摆,还是自己出啊?

1584745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们满月酒都是婆家给出钱摆,还是自己出啊?em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:52

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:07

我们自己但没想办,GGPP想办,所以是他们出。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:07

LZ预产期和我同一天诶    这个问题到时候再看吧  呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:09

我们都是自己出的,婆家和自己父母家只是象征性的给了我们点钱。我觉得大家都那么大了,有能力的还是自己靠自己,不要觉得哪家出钱是应该的,这样谁也 不欠,不是蛮好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:10

em27 要是叫我们自己出钱就不办了

请比较好的朋友吃一顿就好了

婆婆肯定要出钱的,因为他要请很多人的em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:12

em28 lz预产期比我还晚呐 

这么早就想这个问题?

我比较烦的是,老是压抑不住想买宝宝的东西

我家人就一直反对,说是太早了em67 

点击查看全文
默默他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:20

因为我们这里好像都是婆家出的,因为他们要请很多亲戚。 我准备宝宝的东西都花了大几千了。我本来也不指望婆婆,但是好像我怀的不是她孙子样的,我都快生了,她什么都没准备,我妈在我怀孕三个多月就打了很多小孩子穿的毛衣,做了很多垫子,虽然东西不见得用的上,至少是份心意嘛。。真是不能比!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:28

我们自己出的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:36

都是婆婆给的 

点击查看全文