要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ又超准时的来了,想去检查,怎样劝老公一起去??请姐妹们帮忙支招儿!

39285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是7月14日,7月26-至28日有少量红、褐色分泌物(以前也有,去检查也没什么问题),排卵试纸于8月2日、3日强阳,4日早上转阴。分别于7月29、30日,8月2日(晚上)、8月4日(早上)AA,提前该储存也储存了,强阳转阴的机会也把握了,也差不多是在PL期内隔日一次了,怎么还是失望啊??????

我的输卵管是通的(半年前做过通液),排卵也很有规律,怎么宝宝还不来呢???所以,下决心开始去做系统的检查。

非妈说过,应该先检查老公,但是,我老公是个死心眼儿,每次我备受打击的跟他说YJ又来了,他都说:AA的次数太少了,下次改进一下就行了。平常我也给他灌输了不少关于HY的科学知识,可是他每次都这样说,我也没法开口让他先去做检查。我该怎么劝他才能不打击他,又能让他积极的配合我呢???

JJMM帮忙支招吧

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
孟母 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:22
自己顶一下[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:49
唉,我老公也是这么说的。希望真的只是次数少的关系。我也想让他去检查,LG也答应了,可是就是没有时间去。除了一个个月的等待,我觉得没有一点办法了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-17 14:41
还好我老公特别配合,明天早上检测精液.为了避免难为情我让老公在家取.取好的精液放在玻璃小杯或者一次性小杯子里用保鲜薄盖住半小时之内送到检测都行.取精液时5天之内不能同房.这是医生告诉我的.
点击查看全文
wit
五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 17:32
取精液之前还是之后五天不能同房啊?这里的医生怎么没说啊. LZ还是干脆直接提出让你老公却检查吧.我以前也是不好说,现在实在是没办法开口让他去检查,结果检查就不好,说是活力小.
点击查看全文
孟母 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 14:58

谢谢大家,我也很发愁取JZ的环节,真如WJ611所说的“半小时之内送检”就行吗?

昨天已经和老公说好了,我跟他说从网上看到男的检查简单,如果排除了他的问题我好进行系统的检查。还好,他并没有太抵触,可能他同学的孩子都打酱油了,他也有点儿着急了吧。

点击查看全文