要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

郁闷~都过6天了,YJ还不来!(AA的日子离排卵期十万八千里远)

967441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是11月5日来YJ,现在过去6天了,没动静,胸部不痛不胀,脸上该长的大红豆也不长,腰不酸,坐久了再站起来子宫偶尔有点痛。

我应该是没有怀上,因为YJ第8天AA了一次,然后昨天有一次,也就是说YJ刚完A了一次,昨天A的也应该是怀不上啊,我排卵一般是16-19天甚至更晚一些。

昨天用早孕纸测了一下,什么都没有。

排卵期回了一趟老家,去的时候拉丝多,回来还是多,为什么这么久的拉丝呢?

回家后白带不正常,痒~可能是路上换洗内衣不方便,连穿好几天的牛仔裤睡觉都没脱,天气又闷热,回家后我用了三颗双唑泰泡腾片,冲洗阴道两次,我认为是不可能怀上的,但是又怕,本来想口服药都不敢,接下来感冒了,全身酸痛打喷涕,体温37度,忍了两天没吃药自己就好了,看样子我抵抗力还行!

我觉得自己是很久没回家,心情有点激动导致排卵有点乱了,但我YJ很准的,只有三年前好像有一点往后推了9天才来。

昨天中午测腋下体温36.9,晚上我老公说我手心很热,再测37度了。(水银测的)

今天早上测口腔温度36.68(电子测的),刚刚用水银又测腋下37.1度,怪了,我没发烧啊,怎么温度这么高?跟我感冒的温度一样了,要知道我以前高温期从没过37度过。

如果这次是怀上了,怎么解释啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:33

MM,我也是啊,应该5号来的,到现在还没来,最近这段时间早上的基础体温都有37度,可是用ZZY测又没测到,一直白板。

7号晚上突然也浑身发热,额头又不会热,体温测到也不过36.6,第2天就像感冒一样很困很想睡觉,身上酸痛酸痛的。可是周六去妇幼院看医生,医生说我还早,测不到,叫我过一个星期再去。

可是到今天离PL日都已经快20天了,55555,如果有的话应该能测到 了啊。

我的月经周期一直是37天左右,上次是9月28号来的,因为大卫测不到强阳,也观察不到拉丝,所以预算到PL的前后几天几乎每天都AA了。

我现在有点怀疑我是不是因为太紧张了 所以导致闭经了em49 

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:37

我只有YJ刚完的第一天都AA了一次,这样也行吗?1、2年了打灯笼找着排卵日都中不了,这次会中吗?我今天懒得测了,我觉得不会怀上,但是YJ不来也挺烦啊。

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:38

格子,你有可能中了哟~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:39

我也是这样觉得,如果没怀孕就赶紧着来月经吧,别耽误下一次PL。

不然又要等,还得查什么问题,还得吃药什么的,好烦啊

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:39

你真的跟我很像,我感冒的时候全身酸痛,连着两天都犯困睡午觉,我那时候好怕自己是甲流。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:41

让我好纠结的就是那该死的大卫ZZY,一直白板白板,早上对着光看了半天,我老公说这样看,没线都被我看到有线来,眼花的以为一个点都是一条线了

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:42

我又测了腋下体温:37度,怎么那样?冬天大家都这样的体温吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:43

关于月经一完就A的问题,2个月前我问过医生哎,她说不一定月经一完就是安全期,她自己就是月经结束2天后就怀孕了的,因为有时候人的大脑一兴奋,会提前PL。

另有一个真实例子,我自己的好朋友,也是月经一结束以为没事就没用TT,结果就中了,现在都7个多月了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:44

情况雷同,体温都在37度以上。不过今天是PL第13天,ZZY白板。

医生嘱咐随后几天拿不同的试纸再测测,心里越来越没底了。

点击查看全文