要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问几个月的宝宝能乘飞机?谢!

1335411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  要把宝宝从外地接回来,想乘飞机,有没有妈妈带宝宝乘过?宝宝多大?要注意什么问题?网上查到飞机起飞和降落的时候给他喝奶,就可以,但是我担心压力大对宝宝的耳朵不好。我的宝贝8个多月。不知道能不能行,所以想请问确实有带宝宝乘过飞机的妈妈。谢谢了!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:04

坐飞机其实对宝宝确实不好,如果实在是需要,下降和起飞的时候不要让宝宝睡着。。。另外颠簸的时候对宝宝也不是太好,系安全带的时候不要连宝宝一块系,抱好就行。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-10 22:43
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 04:31

8个多月没问题了!

一般在国外的都是3个月以上就抱宝宝坐飞机回国什么的,很常见的!

医生说保险起见还是半年以后坐飞机好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:38

em27 这么一说,那我是极不扶责任的妈咪了。我女儿两个月不到点就跟我坐飞机了,开始我也紧张了好一阵子。我一个人带宝宝坐飞机到她爸爸这。不过还好,宝宝在飞机上一点都没有哭闹,倒是有个一周岁多的宝宝哭的挺多。飞机起飞下降时,我都给喂奶水了。我乘的飞机还要转机的,所以第二次起飞时宝宝有点要睡着了,我就没有惊醒她。现在宝宝明天满百日了,精神的很,听力一点问题都没有。不过做妈妈的心里还是觉得愧对宝贝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:11

最好不要,压力对孩子不好,大人都难受,何况小孩

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 10:19

我们家的生下来15天就坐了,就是起飞和降落的时候给他点奶喝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:23

可以的。朋友家的宝宝8个月国际航班10多个小时坐回来的呢,都没事儿。

我家的是9个来月坐的飞机,起飞和降落的时候给她吃的她喜欢的小饼干,都没事儿的,挺安静的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:21

我家宝宝出生十天就坐飞机了,问过香港的儿科医生说是没有问题,起飞和降落时让他喝点奶或水就行了.

点击查看全文
我好幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:00

太谢谢楼上的热心妈妈了!听了大家的建议放心多了。

点击查看全文